华南独家 预防心脑血管风险最先进的技术来到佛山了

楼主:魔豆2018 时间:2018-07-16 13:49:47 点击:4214 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有报道说,全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人,居各种死因首位。心脑血管疾病已成为人类死亡病因最高的头号杀手,也是人们健康的“无声凶煞”!心脑血管疾病具有“发病率高、致残率高、死亡率高、复发率高,并发症多” “四高一多”的特点,我国每年死于心脑血管疾病近300万人。而幸存下来的患75%不同程度丧失劳动能力,40%重残。心脑血管意外是一种严重威胁人们。即使应用目前最先进、完善的治疗手段,仍可有50%以上的脑血管意外幸存者生活不能完全自理。最重要的是,心脑血管疾病至今还无法确认病因,预防的措施主要从合理膳食、适量运动、戒烟限酒、少吃食盐和心理平衡几项着手,但是预防胜于治疗,定期体检还是少不了。
  近日有个关于佛山健康领域的重要资讯,世界知名健康管理机构美兆健康全面布局华南市场,首先入驻了佛山。佛山美兆位于佛山CBD金融高新区南海万达广场,专注于社会精英人群的健康管理服务,有华南首台东芝冠脉核磁设备,这台设备可不得了,它能提供无创无辐射心脏检查,不需要打造影剂, 仅需1小时即可完成全套心脏检查,对身体无伤害,检查精准,舒适度高。检查成功率更是到达100%,是目前预防心脑血管风险最先进的技术。
  毫无疑问,身体健康是最重要的,特别是城市精英群体,工作繁忙强度大、压力大、休息少,加上生活饮食不规律,很多人处于亚健康状态,心脑血管疾病的风险也随之增加,所以一定要记得定期体检。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规