刚做了瘦小腿肌肉的手术,记录下恢复的情况

楼主:慕青初夏 时间:2018-07-17 18:37:50 点击:319 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的肌肉腿感觉都快赶上男人了,最让人瘦不了的就是小腿上那两大块肌肉,侧面也是鼓鼓的一大块,冬天长靴穿不进去,夏天穿短裙短裤也特别难看,紧身裤更是想都别想,一年四季为了给这双肌肉腿搭衣服都快愁死了!

很多人的小腿肌肉就是单纯的往后长,我这个感觉还往两边跑了,正面看都能看到,也是醉了!这么多年一直想学游泳,可是小腿太粗了,想想自己的肌肉腿直接暴露在那么多人眼皮子底下,连个水边都不敢去,更别说游了。

找照片的时候突然发现术前照片拍的太少了,不过这么丑的腿真的很想把以前的照片毁尸灭迹,做梦都在想怎么把肌肉腿瘦下来!

这两年,为了这两条肌肉腿,可以说是废寝忘食了,除了工作,其他时间都用来找瘦肌肉腿的办法了,天天在网上搜,找朋友问,把能看到的能做这个的医生和医院都咨询了一遍,不过说实话,能做这个手术的医生还真不多,好多网上说能做的,去医院之后再问其实根本做不了,还没说两句就要给我拽到别的项目上去,这不忽悠人吗,白白浪费了我好多时间!

因为自己肯定是在国内手术,不可能跑到国外去,所以从一开始就一直在调查国内的医院和医生,当然还有技术,看网上说李沁奕做瘦小腿肌肉效果挺好,在网上咨询之前就已经了解了大概一年多了,跟他们咨询之后,又观察了一年才决定做的。

本来再早之前就想手术的,可是自己买房子再加上装修钱都花没了,又攒了好一段时间的钱才来做这个手术的,为了能安排上当天做手术,提前交了点定金。

我算是很理性消费那种,很早之前有做过神经类的断电手术,好像是叫背神经阻断,所以基本可以确认这项手术没什么问题,当然这也要看医生技术啦!

刚做完之后,硬邦邦的小腿肌肉马上就变软了,超开心的,就是腿稍微有点酸,应该是麻醉效果还没过,离开医院之后走了有一万多步,运动量不小,后来实在走不动了就打的去宾馆了。

稍微有点啰嗦了,主要是不想别人跟我一样掉坑,在这里就是给自己做个记录,以后还能拿出来看看。

术后一个月,不怕你们笑话,我就是数着日子过的,之前走路会有一点胀,还有点担心,不过了一段时间就没这种感觉了。

量了量腿围,一个31.5,一个30.5,之前是34.5和33.5的,都缩了3厘米,过段时间应该还会有变化。

为了稳定之后效果更好,还敢不做任何运动,就平常走走路,拆完线在他们那买了三只疤痕膏,还在网上买了疤痕贴,打算涂好了疤痕膏,外面再贴一个疤痕贴,看疤痕贴的说明有写可以一直贴着,24小时贴,洗澡的时候拿下来,然后继续贴,虽然也不是特别明显,还是希望疤痕消失的更快一点啦~

我会持续更新的,大家不要着急,等我再恢复一个月再来和大家分享术后的效果,也希望能帮到想瘦小腿的你们~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:9张 | 更多 |
楼主慕青初夏 时间:2018-08-16 14:39:08
  @mm8701 2018-08-14 17:30:02
  楼主什么时候做的,现在情况如何了?请问在什么地方做,价格多少?
  -----------------------------
  就是在北京李沁奕华意做的哦,4万多,现在做了差不多两个月了,能跑能跳,跟做之前没什么区别
楼主慕青初夏 时间:2018-08-28 09:30:11
  现在已经过了两个多月了,疤痕淡了很多,最重要的是能跑能跳,跟以前没什么区别,小腿看起来瘦了很多,最重要的就是肌肉块已经完全没有了,对生活没什么影响。

作者:mn8701 时间:2018-08-29 10:22:02
  kan看起来与做以前效果好都了,现在有去游泳了吗?
作者:mn8701 时间:2018-08-29 10:22:20
楼主慕青初夏 时间:2018-09-21 15:41:55
  @mn8701 2018-08-29 10:22:20
  -----------------------------
  没有游泳哦,现在效果很明显了
楼主慕青初夏 时间:2018-09-21 15:45:17
  做完神经显微瘦小腿已经有差不多3个月啦,量了一下腿围一个是31,一个是31,5,有几天会忽然胖两厘米,然后又瘦回来,体重没有变化,一般晚上粗一点,早上就又瘦了,不过做之前也会有这种情况。

我也试过跑一下,有点胀,不过还是很开心的,虽然有时候看起来腿也不是很细,但我背对着镜子,双脚一垫,已经完全看不到小腿肌肉的轮廓啦,看着平滑的小腿,即使不是很细也感觉很开心,俨然一个软妹子,没有之前女汉子的样儿了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规