超声刀疼吗?超声刀疼不疼(转载)

楼主:小雅233 时间:2018-07-17 22:14:10 点击:66 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  超声刀疼吗?超声刀疼不疼,很多打算做超声刀的美眉都会有一个疑问,就是做超声刀疼吗,到底做超声刀疼不疼, 其实这个项目的治疗过程是会有疼痛感痛,就类似针扎一般,不过都是麻醉后再做的,所以这方面不用太担心。一般全面部治疗过程需要50分钟左右,治疗完成后2小时左右针刺样疼痛可减轻。超声刀疼吗?超声刀疼不疼只要是在医师良好的控制之下,可以使用任何的麻醉方式,包含外敷麻药、局部麻药注射,绝大多数的人都表示根据手术实施麻醉后超声刀手术的痛苦是可以忍受的范围。超声刀主要作用在表皮真皮层以下,脂肪肌肉层以上的筋膜层,通过对筋膜层进行65-75度高温聚焦点均匀的灼伤和破坏达到目的。在这个过程中会对面部细胞及神经有所伤害,很可能导致面部麻痹,皮肤凹陷等后遗症。所以人体在接受超声刀手术前两至三周,先通过对身体内部补充细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),科学家们通过对受损细胞不间断的关注和检测,证明了持续的供给ACMETEA营养时,身体分裂出来的营养物质持续得到修复,没有明显的修复下降趋势。身体储备新细胞生长营养和修复营养,同时通过超声刀刺激皮下不同深度的皮层组织,从而达到新的皮下横向弹性纤维和纵向胶原纤维重塑的目的。很多 医生都反对超声刀术前术后补充单一的胶原蛋白,因为超声刀术后只补充胶原蛋白是不能满足一个完整的细胞源的生成,一个健康的弹性和紧致的新细胞完整的生成的需要的是多重营养,其中包括皮肤弹性纤维营养、皮肤保湿层修复因子和胶原纤维生成营养等多重细胞源因子。所以超声刀手术后需要根据年龄段补充细胞源营养ACMETEA,但绝对不是胶原蛋白等一些单一成份。做超声刀疼吗,做过超声刀的真实体会怎么样超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  
  超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  刚做完超声刀后可能会面部浮肿,因为在皮下整个进行一个小时左右的高温灼伤以后,皮下它一定会有一点点的水肿,另外一个皮肤受热以后它一定会有收紧,但是在当时看到的皮肤的这种紧致作用实际上是一种假象,当时做完就能看到效果的人很明显就是水肿,就是皮下有一些液体渗出水肿的表现,通常水肿会持续2到3天。
  超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  什么是超声刀
  美容超声刀起源欧美,今个功能增加大量的实验,对超声刀的定义是先通过口服超声刀专用细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),活化人体再生细胞的能力,加强肌体修复期营养,再使用美容超声刀激发细胞生长的一种美容手段。
  在欧美做超声刀美容手术前,有一个月的营养储备期。前期大量口服超声刀专用细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),使细胞源营养通过血液到达皮下细胞,然后通过超声刀仪器外部射频电激刺激,启动自人体身更新和修复细胞的美容抗衰过程。大量的胞源营养中弹性蛋白、玻尿酸保湿层活化因子、胶原三肽等多重修复因子互补,相辅相成。胶原蛋白生成的是纵向胶原纤维,提拉改善皮肤下垂,玻尿酸是细胞膜,在胶原纤维空隙,帮助胶原纤维的血管新生数量增加,弹性蛋白生成横向的弹性纤维,是皮肤弹性紧致,为皮肤新细胞的再生提供必需养份,同时可唤醒人体修复机能,手术,和营养内外结合,相互作用,加倍和延长超声刀的美容效果,预防超声刀副作用。超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  超声刀美容效果如何?
  美国医学史报对超声刀美容临床验证:通过超声刀美容仪器进行外皮刺激,同时结合口服ACMETEA(超刀美盾)细胞源营养,双向结合的抗衰老理疗过程,美国某公司早期发现,测试受术者分25岁-55岁四个组,测试结果是:年龄越大皮肤再生机能和营养越缺乏,经过多次临床实验,人体在接受超声刀手术前两至三周,先通过对身体内部补充ACMETEA(超刀美盾),科学家们通过对受损细胞不间断的关注和检测,证明了持续的供给细胞源ACMETEA营养时,身体分裂出来的营养物质持续得到修复,没有明显的修复下降趋势。临床验证1768例患者面部皱纹、毛孔粗大、皮肤光泽、松弛下垂经过治疗后较治疗前均有不同程度的改善。
  
  超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  超声刀工作原理
  美容超声刀通过调整不同波段的长度可以聚焦在皮下筋膜层、真皮、皮肤表层,根据需要的效果,在不同的部位进行不同的聚焦点破坏,唤醒新细胞更新达到美容的效果。为了保护,皮肤表面,没有创伤痕迹,目前面部,超声刀主要作用在表皮真皮层以下,脂肪肌肉层以上的筋膜层,通过对筋膜层进行65-75度高温聚焦点均匀的灼伤和破坏。会刺激皮下神经,向大脑传递紧急修复的信号。日本科学家做了这样一个伤口进行显微镜测试,当大脑接到某细胞收到损坏和威胁是,在第一天我们自身了修复营养会自动具体在伤口周围进行修复,在第二天修复分泌物质量就会逐渐减少,第三天慢慢就非常明显的减少不足第二天的1/10,之后就越来越缓慢。而随着年龄的增加,30岁以后自身的修复营养非常的频繁。这个试验也恰恰证实了为什么年龄越大,超声刀术后康复越困难、副作用越多。超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  美国某公司早期发现通过控制超声波段的长度,作用于皮下,比如筋膜层、真皮层和表层,尝试对皮下细胞进行刺激来唤醒细胞再生。测试受术者分25岁-55岁四个组,测试结果是:年龄越大皮肤再生机能和营养越缺乏,30岁以上受术者不同程度的出现,皮脂萎缩、松弛加重、局部凹陷,症状较浅的皮肤进入干燥,过敏和失调的状态。经过多次临床实验,专家组发现ACMETEA细胞源营养不仅,含有横向密集修复弹性纤维的重要营养元素弹性蛋白和纵向修复胶原纤维的重要元索胶原三肽链,还包含在高温手术程中破坏的保湿层和皮下天然水分子的双重修复因子。实验证明,人体在接受超声刀手术前两至三周,先通过对身体内部补充细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),科学家们通过对受损细胞不间断的关注和检测,证明了持续的供给ACMETEA营养时,身体分裂出来的营养物质持续得到修复,没有明显的修复下降趋势。身体储备新细胞生长营养和修复营养,同时通过超声刀刺激皮下不同深度的皮层组织,从而达到新的皮下横向弹性纤维和纵向胶原纤维重塑的目的。
  这一发现使美国超声刀美容技术获得了美国CFDA认证,在业内得到快速的发展。
  超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  超声刀的副作用具体体现为以下几点:
  效果1:斑痕,因为表皮营养源一旦被切断了,皮肤营养传递不均衡的时候纵向被切断了,横向还供不过来的情况下,肤色肯定会比较暗,整个血液循环丢失的时候,它这块皮肤坏死的话,会显示更暗,所以出现斑痕非常正常,如果出现烫伤的话,也会出现斑痕,当做超声刀聚焦的时候操作不当会导致皮表也会被烫伤。
  2:神经损伤局部组织的神经损伤或者局部组织的细胞损伤也是来自于电击的过程当中,深浅功率包括皮肤本身的承受力都有直接关系。
  3:在对有神经部位经过多次高温刺激的时候会把神经直接烧伤,神经烧伤会导致面瘫,神经坏死一定会导致面瘫。超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  4:麻痹,就是皮下的很多微型精元被灼伤了,没有知觉了会出现麻痹,这都是手术过程中的一些问题,不完全是手术操作的问题,麻痹不是操作的问题。
  5:炎症一定是由表皮传入到皮下的,皮表受损的话它的炎症会从皮肤表面直接襂入到皮下导致炎症。
  6:皮肤凹陷,坏死指的是在皮肤新细胞有增生的时候出现坏死慢性坏死指的是面部塌陷,超声刀功率过大的时候,客户表皮的皮脂都被灼伤,皮脂无法修复,全部萎缩,全面塌陷,损伤非常大。
  建议在做超声刀手术前后服用细胞源营养ACMETEA提升新细胞生长,预防和作用。
  超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  为什么很多医生反对补充胶原蛋白呢?倡导手术前后
  补充ACMETEA细胞源营养?
  很多受术者提出疑问? 超声刀手术是通过对皮下细胞刺激和损坏使从而启动身体自身合成新细胞和胶原纤维。那为什么很多医生都反对术后进行胶原蛋白补充呢?超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  1、 我们需要明确超声刀术后只补充胶原蛋白是不能满足一个完整的细胞源的生成,一个健康的弹性和紧致的新细胞完整的生成的需要的是多重营养,其中包括皮肤弹性纤维营养、皮肤保湿层修复因子和胶原纤维生成营养等多重细胞源因子。
  2、 在我们年轻时这些细胞源营养非常充足,从我的身体上可以表现出弹性、紧致湿润的肌肤状态。如果说这些,细胞源生长因子都是我们人体内存在的,是不是完全不补充,很矛盾对吗?随着年龄的增加,我们的细胞源营养开始垂直下降,皮肤开始松弛、下垂、粗糙,这时我们的体内已经明显缺乏细胞源营养ACMETEA,30岁后拒绝术后补充细胞源营养,只通过自身合成营养,显然并不现实很难达到预期的效果。超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  最终得到的结论是超声刀手术后需要根据年龄段补充细胞源营养ACMETEA,但绝对不是胶原蛋白等一些单一成份。
  超声刀疼吗?超声刀疼不疼
  超声刀美容术前、术后护理?
  1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
  2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十三克超声刀专用胞源营养ACMETEA(超刀美盾),服用10-20天。
  3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次
  4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
  5、早、晚各一次,十三克超声刀专用胞源营养ACMETEA(超刀美盾),3至6个月,用量根据皮肤康复情况,普通的胶原蛋白不行,不含修复因子达不到修复效果。
  6、超声刀美容治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。超声刀疼吗?超声刀疼不疼G.W

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:爱上爱莎 时间:2018-07-18 14:33:01
  我在哈尔滨千和若美做过,有点刺痛,不热不痛怎么刺激胶原啊?所以疼点也是应该的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规