桂林星范帮你祛除难看的眼袋

楼主:流年里的卑微记忆 时间:2018-08-10 15:59:43 点击:39 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  桂林星范帮你祛除难看的眼袋
  眼袋是很多人讨厌的,眼袋的存在让我们整个人显得昏昏欲睡、无精打采,严重的话甚至会让你看起来老了十几岁也是有可能的。

  为什么我们会产生眼袋呢?除了先天遗传因素导致的以外还有下面两种原因。

  一方面随着年龄的增长,眼睑部位的皮肤肌肉开始松弛,逐渐失去了弹性,眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外形成袋状。

  另一方面由于社会的发展,我们经常长时间对着电脑手机,以及熬夜、工作压力大等得不到充足的休息,也会形成眼袋。

  大家要记得眼袋并不是卧蚕,不要混淆,卧蚕与眼袋的区别我们下次再详细讲述。

  现在很多人对眼袋不够重视,总是认为自己的眼袋不明显不用去理会那么快,其实这是错误的,防微杜渐的道理我们都懂,就像大家刚开始蛀牙的时候,能看到但是并没有疼痛的感觉,但是当真的有感觉了,我们需要消耗的精力和费用就更多了。

  祛眼袋也是这个道理,不重视的话就可能导致下眼睑皮肤过早的出现松弛的情况。

  怎么祛掉难看的眼袋呢?桂林星范的专家是这样说的:

  1.内路法祛眼袋

  •手术方法:从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,损伤小,肿胀不明显,无须缝合。从眼睛的外表看,没有刀口痕迹,不易被人发觉。


  


  •优点: 手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹 。

  •缺点:对皮肤有限制。

  •适用人群: 适合40岁以下年轻弹性强的以及先天因素仅下睑有多余脂肪膨出、眼睑皮肤较有弹性者。

  2.外路法祛眼袋

  手术方法:沿下眼睑缘眉毛下1毫米切开皮肤,取出多余脂肪,切除松弛多余的皮肤、肌肉,拉紧缝合。


  


  •优点:适合年龄较大 ,皮肤松弛,眼袋严重突出者;

  •缺点:有切口线, 恢复相对慢,医生经验不足会有睑外翻的并发症;

  •适用人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者。

  除了这两个经典的方法,不同的医院还会根据患者的实际情况搭配其他组合的手术方法,让患者美丽“一步到位”。

  下面再介绍两个桂林星范的两个组合手术方法:

  3.外路法祛眼袋眶膈释放法

  •手术方法:在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到“修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟(泪颧沟)”一举两得的效果。

  •优点:不会出现由于脂肪取出过多造成的凹陷现象,就是对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复

  •适用人群:单纯眼睑皮肤 / 肌肉松弛者、单纯眼轮匝肌肥厚者、单纯眶隔脂肪疝出者、下睑沟区明显凹陷者出现睑颊沟、睑鼻沟、唇颊沟等老化皱襞者、出现眼窝、眼周凹陷者。

  4.祛眼袋加中面部提升

  •手术方法:采用下睑缘切口,于眼轮匝肌及颧脂眼肪垫下剥离,离断眶颧韧带和颧隔,将眶隔脂肪释放到眶下缘1厘米处。将眼轮匝肌及颧脂肪垫悬吊于眶骨内侧缘,分别切除外侧多余眼轮匝肌和皮肤

  •优点::手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,泪沟消失,鼻唇沟变浅,中面部年轻化的理想术式

  •适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者,中面部松弛鼻唇沟略深者。

  需要提醒的是,眼袋手术并非我们看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规