外切眼袋失败何其多,修复路漫漫,求修复医生建议

楼主:如意涵涵 时间:2018-09-08 20:10:33 点击:2316 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年5月份头脑发热做了外切眼袋,现在3个月了,明显外翻,刀痕重,左眼出现结膜炎,无法出门见人,医院不承认外翻,叫我等半年再说。本以为一个小小的手术会让我变年轻,没想到却是身心重创。现在每天都在百度,才了解,眼睑外翻是当今医学界的难题,并无可靠的解决办法。目前采用的内外眦悬吊大多只能管几个月。
  加了一个外切眼袋失败群,里面因为外切眼袋造成的各种问题真是触目惊心,睑球分离,缺皮外翻,凹陷,下眼睑退缩,露白,还有功能性的损伤,这些姐妹自从做了外切眼袋后,人生陷入低谷,抑郁的要靠吃药才能活下去,大多数因接受不了容貌上的落差,眼睛疼痛,流泪,到了只求一死的境地。
  现在唯一的希望就是修复。可是,有的在做了外切眼袋后出现在各种问题花了十几万也没有修复成功,花了钱还白受罪,更是让本身的问题更加严重。
  楼主开这个贴子,希望做过外切眼袋的朋友都来说说,你现在的情况怎样?修复成功了吗?如果有好的医生请推荐下,同时也希望想做外切眼袋的朋友看这贴子后再作决定。
  我先发一张我眼睛的截图,这是做了外切眼袋三个月的样子,眼睑明显外翻,但医生不承认,我要怎么修复这外翻呢?长期外翻会对眼睛功能造成严重损伤。我不想变成瞎子啊。求修复建议或途径。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主如意涵涵 时间:2018-09-08 20:13:06

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级郁闷的大玉米 时间:2018-09-08 20:35:18
  我也是外切下眼袋去皮过多 现在内眼角暴露变形下眼皮下沉露白 结膜暴露太多眼睛分分钟疼瞎啊 万能天涯如有和我相似情况修复成功的姐妹求给个推荐
作者:manger878787 时间:2018-09-08 20:38:03
  我的外眦角,捡球分离,完全变形了,想修复啊
作者:超级郁闷的大玉米 时间:2018-09-08 20:38:20
  这是我眼睛照片 下眼皮形状从原来的挨着黑眼球直线型变成离开黑眼球3毫米的圆形了

我要评论
楼主如意涵涵 时间:2018-09-08 20:43:21
  @超级郁闷的大玉米 2018-09-08 20:38:20
  这是我眼睛照片 下眼皮形状从原来的挨着黑眼球直线型变成离开黑眼球3毫米的圆形了

-----------------------------
  下眼睑是没有挨着黑眼球,眼功能有没有受损呢?
楼主如意涵涵 时间:2018-09-08 20:49:29
  有没有外翻修复成功的案例呢,全国到底哪个医生能行呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主如意涵涵 时间:2018-09-08 20:55:40
  有没有修复好的朋友呢?过来说下在哪里修复的呀,是什么情况呀都行的
我要评论
作者:小汐2019 时间:2019-03-20 22:39:31
  我这是什么情况
作者:lgj197707 时间:2019-04-01 22:26:37
  我也是外切眼袋失败,我没有捡球分离,没有漏白,没有外翻,外形没问题,就是泪沟凹陷,这些都可以忍,但是眼睛严重不适,眼袋处麻赖赖,抽抽着,往一起绺绺着,都八个月了,看东西平视前方一会眼睛痛,眼科看了也没看出来什么原因,我都快要疯了,不想活了,谁能帮帮我
作者:LL刘星 时间:2019-07-31 14:45:03
  我也是一年多了外切外翻心情不好
我要评论
作者:LL刘星 时间:2019-07-31 14:49:57
  姐妹们好你们有眼袋失败群吗请给一个我也想进群
  我外切失败
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规