宫颈cin2-3发现及治疗过程

楼主:随遇而安的女纸 时间:2018-09-28 05:21:39 点击:518 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简单记录,希望可以帮到后发现的姐妹。7月底体检,体检的妇科医生对我说,我的炎症重,建议做个hpv和tct.心里没当回事,2014年8月检查的hpv和tct都是没有问题的。但是心里还是有点不放心,然后在8月14去做了个tct和hpv,等到8月22去拿单子,傻眼了,hpv16阳,当时就觉得不好。因为没当回事,去拿单子比较晚了,医生都快下班了。正好给我取样的医生在,给她看了一眼,给我推荐了一个专家门诊,建议阴道镜及活检。接着因为大姨妈附体,所以没能去约阴道镜。回到家,一顿百度,基本百度要翻烂了,但是存在侥幸心理,觉得不会有事。终于9月1号去约阴道镜,医院永远是生意兴隆,最快约到9月10日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:人人安康 时间:2018-09-29 11:53:48
  楼主,阴道镜及活检结果怎样?
我要评论
楼主随遇而安的女纸 时间:2018-09-30 08:50:12
  9月10日一早就去医院排队阴道镜加活检,争取第一个做,做完还要赶去上班,生个病真是累屎。如愿第一个做,不过心里还是有点小害怕,不过做完也没想的那么可怕,有一点点不舒服,但是完全可以接受。做完了立马一路狂奔赶去上班,完全忽略刚刚的阴道镜及活检了,没办法,就是这么强大,我自己也服了我自己~~~
我要评论
楼主随遇而安的女纸 时间:2018-10-01 18:46:36
  9月15日挂了个主任医师,看到我的活检病理报告直接诊断原位癌,建议切除子宫。当时心里难受的要死,这叫什么事,来得太突然没法接受。
我要评论
楼主随遇而安的女纸 时间:2018-10-04 08:17:32
  9月19一天跑三个专家,三个方案:冷刀、不手术、利普刀。折中选利普刀,正好这天来姨妈,节后办理住院。
楼主随遇而安的女纸 时间:2018-10-05 06:19:05
  9月25办住院,本来9月26号做手术,结果来一出乌龙,没做成,9月27才做。9月29出院。今天第八天还在流水样不鲜红的出来,啥时候能干净,愁人。
楼主随遇而安的女纸 时间:2018-10-08 04:53:40
  今天昨天出的血有点多,担心中~~~~
楼主随遇而安的女纸 时间:2018-10-10 19:47:46
  大病理出来,没事了,就是炎症。
作者:心灵净土L 时间:2018-10-18 21:32:13
  晕死了,都说活检是金标准,你这开始2_3,有的医生还喊切子宫,大病理居然就只是个炎症!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规