男性朋友如何预防肾虚,陈立仕医生有妙招抗毒效果好(转载)

楼主:ls18000748795 时间:2018-10-10 11:00:57 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上篇文章分享了一下随着时代的不断发展,很多朋友的身心健康存在很大压力,下面讲讲上篇文章讲到随着时代的不断发展,很多朋友的身心健康存在很大的压力,下面讲讲男性问题。很多男人都是面临着巨大的生活压力,以及各方面的原因很多的男性朋友都有肾虚的问题,肾虚让很多男性的身心健康受到了损害,如果你渴望拥有美好的新生活,就能去解决这个问题,下面就让我们一起来详细的了解一下这些年立仕堂经营下来积累的经验吧。

  大家都知道山药可以同时滋补很多脏器,但最终还是以补肾为主,经常吃山药可以增强肾脏的排毒功能。拔丝山药是很好的一种食用方法,用焦糖“炮制”过的山药,补肾抗毒的功效会相应增强。

  男性预防肾虚的诀窍:

  1.常打太极拳

  练习太极拳,最好是清晨在空气清新的公园内、树下、水边进行。

  2.每天自我按摩腰部

  两手掌对搓,至手心热后,分别放至腰部两侧,手掌向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。早晚各一次,每次约200下。

  3.每天搓脚心

  两手对掌搓热后,以左手擦右脚心,以右手擦左脚心,早晚各1次,每次搓300下。

  4.每天做缩肛运动

  全身放松,自然呼吸;呼气时,做缩肛动作,吸气时放松,反复进行30次左右。

  5.每天做一套简易体操

  1、憋气,身体逐渐起立,两手下垂,逐渐握紧拳头。

  2、两足平行,足距同肩宽,目视正前方,两臂自然下垂,两掌贴于裤缝,手指自然张开。足跟提起,连续呼吸9次。

  3、呼气,身体立正,两臂外拧,拳心向前,两肘从两侧挤压软肋,同时身体和脚跟部用力上提,并提肛,呼吸。

  4、足跟落地,吸气,慢慢曲膝下蹲,两手背逐渐转前,虎口对脚踝;手接近地面时,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足气。

  排出肾脏毒素的方法:

  1.食补抗毒:山药

  山药虽然可以同时滋补很多脏器,但最终还是以补肾为主,经常吃山药可以增强肾脏的排毒功能。拔丝山药是很好的一种食用方法,用焦糖“炮制”过的山药,补肾抗毒的功效会相应增强。

  2.食补排毒:冬瓜

  冬瓜富含汁液,进入人体后,会刺激肾脏增加尿液,排出体内的毒素。食用时可用冬瓜煲汤或清炒,味道尽量淡一些。

  3.按摩排毒:涌泉穴

  涌泉穴,是人体最低的穴位,如果人体是一幢大楼,这个穴位就是排污下水管道的出口,经常按揉它,排毒效果明显。涌泉穴位置在足底的前1/3处(计算时不包括足趾),这个穴位比较敏感,不要用太大的力度,稍有感觉即可,以边按边揉为佳,持续5分钟左右即可。

  4.晨起喝白开水排毒

  肾脏最适合的排毒时间为早晨5~7点,身体经过一夜的修复,到了早晨毒素都聚集在肾脏,所以早晨起来最好喝一杯白水,冲刷一下肾脏,将毒素排出体外。

  对于男人来说,肾脏的健康非常重要,如果真想摆脱肾虚的情况,陈立仕医生建议可以多学一些排出肾脏毒素的方法,健康的生活为你带来没好的享受,心动就赶紧行动起来把,改善肾虚问题,势在必行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规