南京逆时空整形医院告诉您女生嘴唇厚怎么可以变薄

楼主:临兵斗者CDQ 时间:2018-10-10 18:29:44 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  唇部过厚别说性感了,不觉得自己难看就不错了,因此对于嘴唇太厚的情况,建议采用唇部整形的方法使之变薄达到性感的效果。可是,南京逆时空医师告诉您女生嘴唇厚怎么可以变薄?
  厚唇修薄术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,有效的解决了嘴唇太厚问题。

  

  先天性重唇多发生于上唇,可见上唇有两个唇缘。两唇缘间有横沟。重唇修复术的治疗原则,是作部分切除,使红唇恢复正常外形。术式有两种。“梭形切除法”和“横纵棱形切除法”,棱形切除法是沿重唇周缘作梭形切口,楔形切除粘膜和粘膜下组织,然后分层缝合伤口。
  厚唇与重唇可通过唇部美容手术予以矫正,手术过程非常简单易行,并且效果有效、持久。只是术后肿胀较为明显,大约持续两个星期到三个星期左右,这是因人而异的。
  南京逆时空医师告诉您女生嘴唇厚怎么可以变薄,相信大家看过以上的介绍都有所了解了吧,南京逆时空整形医院医师提醒大家,整形美容有风险,为保证您的健康和安全,一定要慎重选择医院。

  地址:南京市玄武区中央路258号-28锦盈大厦13楼
  美丽热线:18914712737

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规