试管婴儿供卵医院考察,希望可以找到好的试管供卵自愿者

楼主:猜丶猜 时间:2018-11-07 17:30:54 点击:1435 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

试管婴儿供卵医院考察,希望可以找到好的试管供卵自愿者
  早衰已经有很多年了,也纠结了很久,终于决定供卵要走上供卵之路,不然年龄再大,真的很怕子宫条件也不行,在网上找了很多资料,找了一家柬埔寨的华资医院,了解了有一段时间,感觉还不错,但是毕竟是一件大事,还是决定过几天先去考察一下,再做决定,在这记录一下一路的历程,希望可以得到满意的答案

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:冬竹抖 时间:2018-11-07 17:32:00
  加油!虽然这条路荆棘满途,还是要迎难而上,祝你顺顺利利好孕!
我要评论
楼主猜丶猜 时间:2018-11-07 17:36:41
  @我爱老鸭汤米 2018-11-07 17:33:02
  你是自己过去吗?没有找中介翻译还有接待怎么办啊?
  -----------------------------
  对啊,我找了他们医院的工作人员可以先过去看看,到时候会有人来机场接我的
楼主猜丶猜 时间:2018-11-07 17:38:36
  @我爱老鸭汤米 2018-11-07 17:37:46
  还可以先看看啊,我也想做,不过我就想要个男孩子,可是网上找了好多都是中介,要我先交定金,我怕到时候没那么好被骗,还在犹豫,你能把他们医院的联系方式给我吗?我也想问问看。
  这样啊,我是有他们医院工作人员的微。你可以加一下问问看z51015190,希望可以帮到你吧。
楼主猜丶猜 时间:2018-11-07 17:39:12
  @冬竹抖 2018-11-07 17:32:00
  加油!虽然这条路荆棘满途,还是要迎难而上,祝你顺顺利利好孕!
  谢谢你的祝福。
楼主猜丶猜 时间:2018-11-07 17:39:47
  @仙草种植户毕 2018-11-07 17:36:14
  都是苦命人啊
楼主猜丶猜 时间:2018-11-13 13:41:11

终于是到了,做了三个多小时的飞机
楼主猜丶猜 时间:2018-11-15 10:42:09
楼主猜丶猜 时间:2018-11-16 13:59:47
楼主猜丶猜 时间:2018-11-23 20:14:53
  等开始进行再来连载
作者:温柔意对力 时间:2019-05-10 18:07:05
  传烽可以帮您找合适的卵源,可+幑是信哈:【cfbb16】详细了解

1:随机选择(所谓的盲选)
  2:根据需求选择优质的。(身高、学历、长相、等。可面试)

作者:喜贝之家68 时间:2019-07-22 17:14:09
  现在有找到了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规