香港时代化验所验男女需要什么条件,检测精准度高不高

楼主:離开陆 时间:2018-12-20 12:00:01 点击:908 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

     身为父母对于宝宝的性别当然是最想提前知道的,现在的准父母都选择通过香港时代化验所验男女,这不仅可靠,而且专业化程度高精准度高也是大家信任的关键性因素。那么验男女需要什么条件呢?

        香港时代化验所验男女采用科学安全无创的抽手臂血来测男女,只需抽取孕妈妈手臂的静脉血液,就能够精确的得知胎儿男女。
  科学家发现,在孕期里胎儿的DNA会进入到母体外周血内,并且会随着孕周期的增加而浓度倍增,经过抽取分离母体血液血清的办法,留下胎儿的游离DNA,检查DNA内的Y染色体信息,男性的染色体基由于XY,女人的染色体基由于XX。
  孕妈妈和怀女性胎儿的染色体基由XX,只有在怀男胎的情况下才能够检查出Y染色体基因,由此掀开胎儿的性别隐秘,且精确率高达99.8% 以上。Y染色体验血鉴定只需怀孕6周可做。

  香港验男女条件是什么?Y染色体检测者需要满足的条件
  A、必须经B超确认胎龄满6周或者胚芽直径在10mm以上.
  B、一年内没有分娩过男胎。
  C、半年无重大手术,输血 ,器官移植,流产情况
  D、血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。
  如果想了解更多信息的朋友可以咨询香港裕力健康客服!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:多想再见你i 时间:2018-12-21 01:21:37

  
作者:验血威benoydna 时间:2019-01-04 18:42:20
  满足检测条件去做验血检测的话,准确率有99%以上,挺可靠的
作者:sunyetaoye1993 时间:2019-01-17 18:54:38
  一要好的朋友推荐我在Wēi xìη:benoyDNA验的 7周做的检测 现如今孩子也出生了 跟检测结果一样 非常的准
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规