【润美玉之光黄开亮】鼻部整形后,鼻子会变得脆弱不堪吗?

楼主:润美玉之光黄开亮 时间:2018-12-20 16:26:35 点击:48 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我是黄开亮。

  最近有朋友问道我这样一个问题:“想做鼻整形手术,但是又担心手术后鼻子会变得脆弱不堪?”

  今天就针对这个问题,我简单的说一下我自己的观点与看法。

  

  首先问题是:鼻部整形后,会变得脆弱不堪吗?这其中涉及到最常见的鼻整形手术。
  我的看法是:一般大多数的情况下,进行了正规的鼻整形手术后,是不会出现鼻子脆弱不堪的情况。

  在我看来,鼻整形手术,不管是隆鼻还是鼻综合之后,影响鼻子变得脆弱不堪的,主要取决于两个方面:
  

  第一个方面:

  医生与求美者的沟通交流。术前,在进行沟通交流时,医生对求美者的鼻子观察以及对求美者对鼻子手术的要求是否沟通得当。
  

  第二个方面:

  我们在临床中遇到很多做歪鼻整形的人,她们往往会选择综合医院的耳鼻喉科,有些耳鼻喉科医生喜欢用内窥镜做手术。

  这些用内窥镜做的歪鼻矫正手术,只是单纯的把鼻子阻塞过偏曲的那部分组织简单的去掉,这种鼻子在做完之后很容易在外力下受到打击,自然会出现塌陷的问题。
  
  和专业的鼻整形医生相比,整形医生做歪鼻或者鼻中隔偏曲矫正手术比这种内窥镜方法更安全、更可靠,这也观点我的同行廖小川医生也是非常赞同的。

  整形医生做歪鼻矫正是把弯曲的那部分组织取下来之后,在现有的支架上进行加强,使求美者的鼻子比之前更具有对抗外力打击的效果。所以建议大家,如果有鼻中隔弯曲,最好还是找整形科医生更安全更可靠一些。

  文章个人观点源于润美玉之光黄开亮,转载请说明出处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:千年一干夭 时间:2019-07-30 12:00:08
  不会呀,润美玉之光做鼻子很好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规