直肠癌两年半肝转移,还有多长时间(2019年1月1日开帖)

楼主:wlmqly1968 时间:2019-01-01 20:49:10 点击:68178 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先简单回顾一下,本人发现直肠癌,2016年,正值48岁,本命年。2016年4月29日第一次手术,根除术,临时造口,分期PT3N1M0,三期。
  随后半年6次化疗,奥沙利铂+卡培他滨。
  2016年11月29日造口回纳手术。
  2018年10月复查,发现肝有转移肿瘤,2.5CM,10月19日手术切除。只要有转移就是晚期,四期,
  又要化疗,6到8次,还是奥沙利铂+卡培他滨,现在已经化疗了2次。化疗反应大。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:134次 发图:42张 | 添加到话题 |
作者:肿瘤内科博士 时间:2019-01-01 20:52:06
  常规的化疗其实不一定就有生存率提高的,建议你可以查下驱动基因和免疫组化的免疫分子分型,目前的临床实验很多,可以去申请。
  • wlmqly1968: 举报  2019-01-27 01:30:19  评论

评论 肿瘤内科博士:你说的很对,哪些医院有临床实验?
  • 小虫爷爱美丽: 举报  2019-07-03 11:26:05  评论

中国人民解放军总医院(301医院)肿瘤中心有针对实体瘤进行细胞免疫治疗的临床试验,是焦顺昌主任负责的,“永生化树突细胞(IHV-DC)诱导的特异性细胞毒性T淋巴细胞(CTLs)治疗实体肿瘤”
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-01 22:35:46
  有转移,对心理的打击很大,我形容:两年半了,本来离悬崖越来越远,现在突然又把你推到更危险的悬崖边,更加危险。
我要评论
作者:49175589山 时间:2019-01-02 00:55:01
  全世界的人力 物力 财力都不能治愈癌症艾滋病。。一个个中草药医师为什么能够治愈艾滋病癌症。。。当然是方法全面错误。错的离谱。癌症每年430万,当年死亡280万。死光为止,死光为止啊。20年死亡一亿。自学中医药,治愈艾滋病梅毒 癌症白血病 尿毒症红斑狼疮。。。中医药没有绝症。中医药没有不治之症。那摩阿弥陀佛。万法皆空,因果不空。癌症每年430万,当年死亡280万。都是怎么死的?治愈癌症,就是跟死去的患者做相反的治疗。他们西医,我中医。他们手术,我不手术。他们化疗我不化疗。他们放疗我不放疗。他们西药,我吃中药。他们不学中医,我自学中医。。。。就是这么简单。 病好治人难医,信者医,不信者不医,根本的问题在文化,只有学习中国传统文化的人,懂中国文化的人,他们这些人相信中医,相信了也就好医治了,那些信奉放大镜科学的人,信奉研究尸体的科学家,研究小白鼠的科学家,治病是医治的有生命的活人,不是死人,治病是医治的人,不是小白鼠,小白鼠有人的思想吗?死人已经没有生命!中医是自然科学,宇宙科学,西医是放大镜科学,微观科学,治疗结果能一样吗?中药治愈癌症 艾滋病,不难。。中国人背叛祖宗不肯吃中药,真是该死的命啊。万般皆下品,惟有读书高。天生不读书,天生贱命。一分不值的命。
  • 天堂里的焰火: 举报  2019-02-20 10:35:19  评论

骗子,会死全家的。。。。狗日的。祝你全家都 得癌,早死。
  • 扬精医行大善: 举报  2019-04-03 18:13:21  评论

评论 天堂里的焰火:中医西医各有优势,但是西医现在的治疗方向是有错的,人的身体就好比整个国家,如果国家乱了没有秩序了,那么小偷抢劫的就多了,西医就好比抓小偷的警察,因为秩序不好,小偷则越抓越多。中医则注重建立良好的秩序,秩序好了小偷就少了,自然兴风作浪不了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-02 10:07:30
  人活着生活还要继续,该干嘛就继续干嘛。
我要评论
作者:disleng13 时间:2019-01-02 11:52:59
  。加油
作者:windywhisperxm 时间:2019-01-02 12:41:19
  当时细胞分化类型是什么?第一次手术淋巴清理了几颗?发现的几颗有问题的是在什么位置? 转移到肝是常见现象,能切的说明还是有救的,不要灰心!
我要评论
作者:ty_136566704 时间:2019-01-02 12:57:13
作者:解码员 时间:2019-01-02 19:32:28
  楼主好,日本有位医生,跟你得一样的病,大肠癌肝转,他通过食疗已经存活了20多年,还写了一本书,癌末医生健康活过20年,希望能对你有帮助
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好家芳 时间:2019-01-03 08:55:42
  中山医肿瘤医院做靶向药物治疗,用爱必妥药物
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-04 13:19:18
  距上次化疗都一个月了,现在还浑身没劲儿,这次是我要挂了。
  • ty_冬梅929: 举报  2019-03-07 15:00:58  评论

哪有那么简单就挂了,咱俩同岁,病发也差不多,化疗对身体损伤很大的,要慢慢地恢复,不行就吃点中药调理一下,爱吃饭了身体就会越来越有劲儿了
我要评论
作者:风雨之后会有彩虹 时间:2019-01-04 15:01:41
  楼主,我们这里的医院不会一种化疗方案用两次
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-04 22:16:11
  今天住院,总胆红素偏高,医生说没有劲可能是肝受损,打针吃药,看能不能缓解。
作者:莫迪格里亚娜 时间:2019-01-05 14:12:52
  兄弟,我父亲18年元旦查出来结肠CA晚期,肾上腺,肝,肺上都有病灶。也做了造口,做了11期的奥沙利铂+卡培他滨。中间去了做了次放疗。12月复查发现有腹水,伴腹膜转移,压迫肝脏。原先的化疗出现抗药性。但是原先肾上腺和肝上的病灶没了,肺上的也缩小了。去肿瘤医院控制了下腹水,1个月下来腹水没了。现在用2线的化疗方案。加上了靶向药安维汀。你也可以做个基因测试看看能不能用。我们运气比较好,18年9月安维汀正好进医保,能报65%。这样勉强用的起。
  • 带刺的仙人掌1001: 举报  2019-03-24 14:10:36  评论

评论 莫迪格里亚娜:你好,我爸爸19年1月11号做的直肠癌手术,术后两个月复查就肝肺多发转移了,来医院化疗第一个疗用的奥沙利铂,亚叶酸钙和替加氟一个疗程下来抽血化验血翘班和蛋白都特别低,医生说在过一阵就该水肿了,想问问你爸爸是化疗后各项指标有低得时候吗,谢谢你
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-06 11:13:12
  有效果,有劲了。
  • 家多宝的妈妈: 举报  2019-01-06 15:53:36  评论

恭喜你!我们家的和你同年,希望我们这一次也能顺利过难关。
  • wereqa9090: 举报  2019-03-10 11:21:40  评论

你们两个我一起说吧,五脏的癌变,比较难治,没谁能保证,但是有希望,我要了解更多情况
我要评论
作者:JustinZ2 时间:2019-01-06 13:17:34
  楼主加油,我家父2014年1月刚退休时查出直肠癌中晚期,随后行切除手术和化疗,遗憾化疗没坚持住,5次还是6次化疗后放弃。2016年4月检查发现肺转移(肺腺癌),随即行微创切除术,但未化疗(医生建议化疗)。至今家父身体情况总体还行,就是有咳嗽没断过,提抗力弱。打算下周去体检复查下,相信不会有事,毕竟平时能吃能喝,心态尚可。以上信息供你参考,直肠癌应该算是在各种癌症里面相对来说好治的癌症了。
  • 九归神农: 举报  2019-01-09 23:13:31  评论

没化疗就对了,很多患者,化疗完了,人也走了!!反而是没化疗的能生存更长时间!!楼主第一次手术化疗也难免复发,又再次手术治疗,还要继续化疗,真令人担心!!!
  • 苏格的韵: 举报  2019-07-05 00:39:19  评论

评论 JustinZ2:真是正能量啊,看得我好激动,我妈妈肺转手术半年多了,现在每天都在担心中度过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-07 23:08:08
  B超,ct检查,没有什么大问题,明天上化疗。
  • TDKYMYS: 举报  2019-01-08 17:48:44  评论

祝一切顺利!
  • 九归神农: 举报  2019-01-09 23:37:16  评论

首先祝楼主平安,第一次手术化疗让楼主平安度过了2年,希望这次手术化疗能永保健康平安!!!建议楼主尽快选择中药巩固治疗,如果你上次选择中药巩固治疗,有可能不会有这次的肝脏转移手术和化疗,一位骗子的祝福!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:邻家的小伙 时间:2019-01-11 06:30:16
  楼主加油!!!我现在也是等待漫长的五年期。。
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-11 20:26:56
  化疗第三天浑身没劲儿,没有胃口,难道就这么等下去?
作者:xiao不着调 时间:2019-01-11 20:34:50
  跟楼主一样,我也第二次化疗,中山肿瘤医院
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-12 21:56:42
  对中医治癌症的看法:1、我不排斥中医,只要使癌症病人获益哪怕是安慰剂都可以。2、西医讲治标,中医讲固本。癌症属急症,还没有来的及固本,人先挂了。3、中医没有治疗统计数据。都告诉信我者昌,不信我者亡,只治有缘人。这个赌注有点大,不得不让人想到骗子,如权健。谁都知道化疗难受,就跟过炼狱一样。吃中药多舒服呀,请拿出治疗数据。个案不算。不再多说了,没有意思。
  其实我也吃医院给我开的中药,灵芝胶囊,华蟾素等,但两年半后还是转移了,有人一定说你找的中医水平不行。
  顺便说一下我的颈椎病就是中医治好的,这个中医回四川了。

• u_113925954: 举报  2019-01-13 13:40:42  评论

你说的那两种不是大家说的中药,中草药才是最天然的,我们这边真的有医院放弃治疗了,人已经神志不清,家属走投无路找了一位中医,后来真的好起来了,现在2年了,人好好的,这是我弟弟朋友的爸爸,还有他堂哥医院化疗后也是找她吃中药的,后来没有任何症状,现在还在上班,我们也打算放化疗后去找她的
  • u_113925954: 举报  2019-01-13 13:44:49  评论

这个中医是要自己熬药的那种,但是也要坚持肉少吃,除了猪肉其他肉别吃,素菜为主,所以我觉得素食也很重要,中医说这种病就是不能吃那些肉,到时候放化疗一个多月之后要找她吃中药,先放疗后再去吃药,也是她给我们的建议,我想说的是常规治疗死亡率也很高,中医治好只是村里人附近人知道,不能否认的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-14 21:04:01
  化疗反应又来了,明天早上去医院。
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-15 01:06:35
  谢谢大家关心,我完成西医治疗后将将进行中医治疗+饮食疗法+保健品+适当运动等综合疗法,后续的医生我都找好了,定金都交了。尽量延长自己的生命,再次感谢关心我的朋友,谢谢。
  • 九归神农: 举报  2019-01-16 14:16:09  评论

为甚麽要等到完成西医治疗后呢?增加一次化疗就是有一次对身体的伤害,你是等到自己病入膏肓,拿中医中药让你起死回生吗?延长自己的生命吗?你太看重中医中药了,拿中药替你收拾残局,像你这样的病人太多了,不信中医中药,只是把自己折腾够了,最后把中医中药作为救命稻草,可悲!!!
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-04-30 18:54:34  评论

评论 九归神农:正确,
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-16 18:41:40
  今天感觉舒服多了,中午吃了我从小喜欢吃的新疆拌面,忘拍照片了。
  • 知道有缘人: 举报  2019-01-19 00:23:53  评论

早日康复!
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-04-30 19:03:13  评论

祝你早日康复!同时注意自己的生活环境,饮食,水质,空气等等。少吃包装食品,比如市场卖的面条里也有甲醛。找到自己得病的原因,纠正不良的环境,生活习惯,放松心态,病痛会离你越来越远!
我要评论
作者:chbu 时间:2019-01-16 20:13:46
  @wlmqly1968 2019-01-12 21:56:42
  对中医治癌症的看法:1、我不排斥中医,只要使癌症病人获益哪怕是安慰剂都可以。2、西医讲治标,中医讲固本。癌症属急症,还没有来的及固本,人先挂了。3、中医没有治疗统计数据。都告诉信我者昌,不信我者亡,只治有缘人。这个赌注有点大,不得不让人想到骗子,如权健。谁都知道化疗难受,就跟过炼狱一样。吃中药多舒服呀,请拿出治疗数据。个案不算。不再多说了,没有意思。
  其实我也吃医院给我开的中药,灵芝胶囊,华......
  -----------------------------
  中医没有治疗统计数据。就让你想到了骗子?西医有数据呀,《2015年中国癌症统计》死亡率65%,如果加上出院在家死亡的至少也在80%吧,中国患者几乎100%接受过化疗,大多数病人都挂了,而且搞的很多人倾家荡产,算不算骗子。
  卖靶向药的托黑中医,是利益驱使,有他的目的。坛里有些病人也把中医都看成骗子,可悲啊!命都快没了,别人给你打开一扇窗子,本可izheng以跳出去逃生,却自己找砖头把窗子砌死。
  有网友说,我看到某某肿瘤医院某某病区有五、六个癌症患者长期存活,别忘了他们背后可能有五百个、五千个逝去的患者给他们垫底,这才叫个案。中医治好的癌症病例很多,你可能说都是个案,如果告诉你一个家庭的癌症患者用同一种中医理念调理,都得以康复,连复发都没有一次,你也觉得没有意思吗?
  不要小看中医,要知道山外有山、天外有天。
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-04-30 19:12:39  评论

十多年前,我得了慢性前列腺炎,西医的挂水,注射,射频等治疗,弄了2个月越来越严重。后来回到山区老了家,我去看了一个专门的老草药医师,毎天一付,3元一付的药,回家自己熬。吃了半年的草药就好了。我相信中医
我要评论
作者:u_113925954 时间:2019-01-18 09:37:16
  加油!
作者:80mmmm 时间:2019-01-18 15:10:35
  哪里来这么多死中医骗子,有这个本事自已开一个专治肿瘤的专科医院,钱会多得数不过来的,到论坛里忽悠什么?可惜文化低、没知识、容易骗的人越来越少了吧?把自已说得跟天使一样,不就想骗点钱么?实在看不下去你们这帮人的嘴脸。
  • wlmqly1968: 举报  2019-01-19 00:07:04  评论

评论 80mmmm:说得好。对那些所谓神医不屑一顾,懒的搭理。
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-04-30 19:23:10  评论

十多年前,我得了慢性前列腺炎,西医的挂水,注射,射频等治疗,弄了2个月越来越严重。后来我回到山区老家,去看了一个专门的老草药医师,毎天一付,3元一付的药,回家自己熬。吃了半年的草药就好了。我相信中医!
我要评论
作者:80mmmm 时间:2019-01-18 15:14:08
  楼主加油,新的研究越来越多,多去大的医院咨询,说不定就有新的药品适合你,为你祝福!
作者:法拉草 时间:2019-01-18 15:21:56
  楼主加油,会好的
作者:80mmmm 时间:2019-01-18 15:25:07
  稍有一点文化的,自行百度一下,美国2018年总的癌症五年生存率已经达到66%了,中国只有37%,世界科技在不断地发展,居然还有人在信那些几千年前的东西,不可理喻。你们真有本事,赶紧地开治疗癌症的专科中医院,解救众生。
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-04-30 19:30:47  评论

这次新冠病毒,如果没有中医,后果不堪设想
  • 独步向云间: 举报  2020-11-03 15:50:08  评论

新冠跟中医有毛关系,关键是全民隔离措施实施得好。万人空巷,半个月街上几乎无人,这些把病毒给隔离死了。至于说得了的靠什么来治疗,现在根本没有特效药,包括中医也是没有效果的,只能靠个人自己的免疫力。
作者:ty_138655130 时间:2019-01-19 10:13:45
  我爸爸45岁,1月2号才做的微创手术病历分数t4an0m0现在术后恢复的很好,马上快做化疗了,不知道他能受得了吗!唉
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-21 14:48:10
  人生有命,富贵在天。生是偶然的,死是必然的。继续好好活下去。
  • ty_138655130: 举报  2019-01-21 15:33:03  评论

对,生死有命,富贵在天,人的一生吃多大的苦,受多大的罪是一定的!希望爸爸能平平安安闯过这一劫!
我要评论
作者:曙光再前头 时间:2019-01-21 23:03:00
  楼主加油!前几天我一同事的大伯94岁去世了。他75年做的直肠癌,在哈医大做的。九几年转移到结肠,又做了手术,坚持就会胜利。
作者:中年一老头 时间:2019-01-23 05:18:58
  别人给的肝癌靶向药尿蛋白方子.车前子8克,夏枯草3克白茅根8克煮水,[最好加一个南瓜头]还需要加减么?另外东北没有南瓜,南瓜头用什么替代?有师傅指导么???
作者:白云BLUE 时间:2019-01-27 14:15:46
  免疫治疗可以试试。
  请问你们肿瘤离肛门多少?
作者:49175589山 时间:2019-01-28 23:38:20
  自学中草药,是迫在眉睫的。一个人得病,全家人 赚的钱,不够药费。这是什么地方?不相信地狱,那么当然是 死的很惨 很惨。惨不忍睹。不忍言说。宣传佛法 中医 传统文化 10年,唤起民众,号召全民学中医,天下无病。中国人吃西药,真是天大的笑话啊。不相信中草药的汉奸卖国贼都死光光,那么中草药的春天就来了。中医药治病还需要十年。现在都是这些不肯吃中药的汉奸卖国贼在作怪。怀念伟大领袖邓小平。尊重知识尊重人才。春天的故事,春天的故事,春天的故事。。。中医不是中国医学,中医不是人类发明,中医是宇宙自然医学,是天人外星人传授。中医药的老祖宗,是外星人 牛头人身神农炎帝,轩辕黄帝。不肯吃中药的不肖子孙欺师灭祖数典忘祖崇洋媚外认贼作父舔洋鬼子的屁股,都是该死的。佛教不是印度的,道教不是中国的,都是宇宙知识,都是圣贤教育。那摩阿弥陀佛。万法皆空,因果不空。有证书的中医药大学毕业45万。真正能够治愈癌症 艾滋病。。的中医,有证500人,无证600人。这1100人,治每年 430万癌症患者,真是杯水车薪。
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-04-30 19:34:17  评论

支持!!不相信中医的人,就是不相信我们的祖先华佗,张仲景。就是忘本。。。
  • 独步向云间: 举报  2020-11-03 15:59:40  评论

华佗、张仲景能治什么病?能治尿毒症高血压糖尿病癌症吗?不能治的话信他有什么用?
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-01-31 00:31:19
  先高高兴兴的过一个春节再说。
楼主wlmqly1968 时间:2019-02-01 13:05:37
  应该做第4次化疗了,浑身没劲儿做不下去了怎么办?愁死了。有些人怕没有药,我这有药打不进去。是不是我太娇气了?
作者:49175589山 时间:2019-02-03 02:38:21
  中药 草药 秘方 偏方 食疗,都能够治愈。专病专方。如果找到简单有效的偏方,那就是命不该绝。那摩阿弥陀佛。万法皆空,因果不空。欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生做者是。
作者:不是阿里巴巴的里 时间:2019-02-09 09:56:56
  楼主怎么发现那么晚?平时不体检吗?
我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-02-16 18:03:43
  楼主加油^0^~
楼主wlmqly1968 时间:2019-02-18 12:44:25
  化疗停下来了,身体感觉就舒服了许多。对于直肠转肝手术后是否要化疗这个话题,医学界是有争议的。这个手术后5年生存率是50%,生存率中位数是36个月,接下来是运动加食疗,向自己的目标前进。
  • ty_138655130: 举报  2019-02-18 12:53:16  评论

我爸爸45岁中分化直肠癌分期是t4an0m0,21天方案,我在想要不要化疗4次停下来!我感觉一切都是看命的!
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-02-20 15:53:18
  昨天正月十五,过完了。该干啥就干啥去。昨天有点肠炎,去卫生所拿点药吃了就好了。今天有个评审会,精神还可以就去参加了一下。对于我们这种专业人员来说,这都是轻车熟路的事情。天气好就出去转一转,老待在房子里会生病的。现在就是按天过日子,这不是1月1号到现在也有51天了。过两天也到单位去转一圈儿,在单位请假请到4月份了。
作者:1JK 时间:2019-02-27 16:22:29
  加油,信心最重要!
楼主wlmqly1968 时间:2019-03-01 22:02:56
  现在纠结去不去上班去,在家也着急,在单位可能事情还是有点多,犹豫中。
楼主wlmqly1968 时间:2019-03-02 05:46:37
  最后决定还是继续休息,4月后再说上班的事情。
作者:决不相信 时间:2019-03-02 19:14:36
  单位不能人性化一点吗?调个轻松一点的工作,有点事做对恢复好些
作者:好好好好多多多多 时间:2019-03-03 21:16:47
  楼主在哪个城市啊?心态杠杠的,棒棒的
作者:JKGLS灵芝草 时间:2019-03-03 21:20:42
  建议吃维生素,纯蛋白之类提高免疫力
作者:九归神农 时间:2019-03-07 19:56:51
  警惕不当医疗,过度医疗。。由于医院经济利益的驱动,和抗癌药物特别是目前时髦的免疫治疗,靶向治疗药物多数存在巨额的暗箱回扣,这就驱使医生不顾患者病情是否适合,主动建议这些治疗措施,甚至基因测定不适合,仍建议盲靶治疗,比如某种靶向治疗药物1支大概近2万元,而且说后面有慈善机构赠送,其实是托,其费用已经从前面的药费中收取,很多患者及家属以为占了便宜,受了恩惠呢!!!这些在某种程度上又助长了不当医疗,过度医疗的发生,给患者带来由医生造成的医源性二重伤害,加重患者病情,促进患者死亡,这是患者的悲哀,也是医者的悲哀,更是这个社会的悲哀!!!
  • chbu: 举报  2019-03-08 21:59:03  评论

看看29楼我的贴和31楼楼主的回复,你就不会跟帖了。
  • 九归神农: 举报  2019-03-08 22:13:16  评论

评论 chbu:我谈的是警惕不当医疗,过度医疗。医源性二重伤害,和你的见解有冲突吗?
我要评论
作者:49175589山 时间:2019-03-08 21:17:36
  每年癌症430万,当年死亡280万。都是看西医。这些人死得多么的光荣啊。死于高科技,是无上之荣耀。真是死要面子活受难。死的好啊。欺师灭祖背叛祖宗不肯吃中药,更不肯自学中草药,怎么会有好下场呢?有钱的,决不会吃中药这种不是高科技的东西,一个个都死了。死光为止。我们穷,只好吃中药,坚持活下去才是硬道理。哈哈,谁笑在最后,谁笑得最好。
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-03-09 23:23:39
  星期一准备上班了。在家就知道躺在床上玩手机,浪费时间。
  • 羊毛岭达人: 举报  2020-04-30 19:42:50  评论

祝你健康!!!楼主找个事做也可以,但是一定要量力而行啊!!做事拼脑不拼命,看淡一切,知足常乐!!!
我要评论
作者:决不相信 时间:2019-03-12 19:56:49
  祝楼主工作,身体一切都都好
作者:1JK 时间:2019-03-15 12:46:45
  有没有测一下基因,看看能不能用爱必妥
作者:ty_ilmare324 时间:2019-03-24 20:14:01
  加油楼主,积极面对,我爸爸转移了,全家人都在积极寻找办法。
楼主wlmqly1968 时间:2019-03-27 22:12:39
  面对生死,我做不到从容面对,51岁用这种方式谢幕,想想都无奈。十几天后就去复查,不知道会怎样?先过好这10天,4月4号还要去讲一堂课,这两天备课。
我要评论
作者:fuxingzhiji 时间:2019-04-03 13:18:27
  楼主加油。我母亲55岁。4.2日查出直肠癌。现在看肝部ct可能已经肝转移。目前还在检查中,再确定治疗方案。。
楼主wlmqly1968 时间:2019-04-03 17:31:34
  单位食堂的饭。

我要评论
作者:平安6666 时间:2019-04-03 21:39:24
  褛主加油,楼主有好心态,佩服。我乳腺癌己四年半了,现在挺好,希望我们一起长长寿寿健健康康。
作者:榴莲要考研 时间:2019-04-04 09:01:14
  祝楼主健康,一切多会好起来的。
作者:肖永令 时间:2019-04-04 09:57:51
  直肠癌有靶向药瑞戈非尼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬精医行大善 时间:2019-04-04 12:10:16
  直肠癌病人医院治疗,手术一病情转严重一化疗一病情更严重一化疗直至到死。我知道有个老中医治疗直肠癌晚期病人,吃药7天腹痛腹泻便血明显改善,不到二十天与家人同桌吃饭,身体逐步恢复,不到半年痊愈,这对此一下什么叫治病。很多人应为不可能,我是医托或骗子,此老中医可先给药,没效果不要钱,医院能吗?有这么傻的骗子,往往想行点善,介绍给需要的人反成医托骗子了。生命掌握在自已手上,命运就在选择上。
  • 密码mh: 举报  2020-05-25 23:36:44  评论

再继续编,,知道什么叫肠癌晚期吗?
  • 独步向云间: 举报  2020-11-03 16:06:03  评论

乔布斯就是相信东方神秘药可以治疗癌症,拒绝西医治疗,找了个印度大师用草药治疗,结果拖延了几年的治疗时间,没法治好了,本来用西医治疗不会死的结果用草药治死了。
我要评论
作者:xie33630964 时间:2019-04-07 20:55:57
  楼主加油,我爸爸直肠癌术后,五年多发现肺转移,现在正常人一样,不知道是否要去医院再化疗,难办
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-04-12 09:44:20
  生活节奏再慢点,多些闲情逸致。
作者:岸上流泪的鱼1986 时间:2019-04-12 10:27:22
  关注你,加油
作者:1070142005 时间:2019-04-12 19:51:29
  加油 生活还是要继续 希望一切顺利!
楼主wlmqly1968 时间:2019-04-14 15:11:46
  今天上山了

作者:ty_linlinQi 时间:2019-04-14 21:22:01
  刚刷到李忠教授的抖音,说有个肿瘤患者全身骨转移,经过规范治疗,又生存了二十多年,保持良好心态,积极治疗,一切都会好起来
楼主wlmqly1968 时间:2019-04-17 19:52:58
  这几天在医院复查,指标都正常,又可以玩三个月了,三个月以后再去复查,这三个月我准备好好安排一下自己的生活,主要以休息为主,然后玩一玩,再干点事情,提高效率。
作者:ty_ilmare324 时间:2019-04-19 15:36:12
  楼主还在化疗吗
作者:好好好好多多多多 时间:2019-04-21 09:38:45
  楼主加油
楼主wlmqly1968 时间:2019-04-26 21:58:28
  精神越来越好了,前两天去了一趟库尔勒。这段时间吃的多,所以体重也增加了,注意不能太胖了,减肥减肥。五一节期间准备去福建广东转一转。
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-04-29 18:09:53
  今天是我抗癌整三年,三年来经历的风风雨雨,难以言表。希望从此以后能顺利。
作者:ty_邂逅986 时间:2019-05-06 16:32:08
  我爸4、15号确诊直肠癌,接着做了手术,下周也要去化疗了,感觉每天都在提心吊胆
楼主wlmqly1968 时间:2019-05-13 00:53:23
  一路旅游,今天可以回家了,飞机晚点半夜2:00飞,只能在飞机上睡觉了。去了福建,广东,湖南,从长沙返回一路下雨。人生就是四处走走,看看。

作者:好好好好多多多多 时间:2019-05-13 16:38:22
  楼主我想请教下您病理是中分化还是高分化啊?谢谢您的回复,祝你抗癌成功!加油
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-05-22 12:38:35
  最近全天脚热脚累,什么情况?
作者:肿瘤内科博士 时间:2019-05-24 20:46:50
  @wlmqly1968 2019-05-22 12:38:35
  最近全天脚热脚累,什么情况?
  这可以吃山药,或是六味地黄丸,其实按我的经验,维持小剂量的希罗达口服和胸腺五肽和法新是很好的控制方法,此外,少吃米面,多吃鱼肉橄榄油椰子油蔬菜是可以延寿的
作者:49175589山 时间:2019-05-24 22:14:42
  全世界的人力 物力 财力都不能治愈癌症艾滋病。。一个个中草药医师为什么能够治愈艾滋病癌症。。。当然是西医方法全面错误。错的离谱。癌症每年430万,当年死亡280万。死光为止,死光为止啊。20年死亡一亿。自学中医药,治愈艾滋病梅毒 癌症白血病 尿毒症红斑狼疮。。。中医药没有绝症。中医药没有不治之症。那摩阿弥陀佛。万法皆空,因果不空。癌症每年430万,当年死亡280万。都是怎么死的?治愈癌症,就是跟死去的患者做相反的治疗。他们西医,我中医。他们手术,我不手术。他们化疗我不化疗。他们放疗我不放疗。他们西药,我吃中药。他们不学中医,我自学中医。。。。就是这么简单。 病好治人难医,信者医,不信者不医,根本的问题在文化,只有学习中国传统文化的人,懂中国文化的人,他们这些人相信中医,相信了也就好医治了,那些信奉放大镜科学的人,信奉研究尸体的科学家,研究小白鼠的科学家,治病是医治的有生命的活人,不是死人,治病是医治的人,不是小白鼠,小白鼠有人的思想吗?死人已经没有生命!中医是自然科学,宇宙科学,西医是放大镜科学,微观科学,治疗结果能一样吗?中药治愈癌症 艾滋病,不难。。中国人背叛祖宗不肯吃中药,真是该死的命啊。万般皆下品,惟有读书高。天生不读书,天生贱命。一分不值的命。
作者:2018我是一片云 时间:2019-05-27 22:03:15
  看了你的帖子,真不容易啊!一切都好起来了,生活又充满了阳光!
楼主wlmqly1968 时间:2019-06-30 23:38:54
  时间就这样不知不觉的半年过去了,我依然活着坚持着。明天又看到太阳升起,每天都这样了,每天看到太阳升起的时候就感到很幸福。愿我下半年依然好。
楼主wlmqly1968 时间:2019-07-01 22:44:04
  前两天去了一趟那拉提,独库公路,乔尔玛,百里画廊,大美新疆真是新疆很大也很美。

作者:zjr0507 时间:2019-07-03 09:46:49
  @扬精医行大善 2019-04-04 12:10:16
  直肠癌病人医院治疗,手术一病情转严重一化疗一病情更严重一化疗直至到死。我知道有个老中医治疗直肠癌晚期病人,吃药7天腹痛腹泻便血明显改善,不到二十天与家人同桌吃饭,身体逐步恢复,不到半年痊愈,这对此一下什么叫治病。很多人应为不可能,我是医托或骗子,此老中医可先给药,没效果不要钱,医院能吗?有这么傻的骗子,往往想行点善,介绍给需要的人反成医托骗子了。生命掌握在自已手上,命运就在选择上。
  你好,怎么联系到老中医啊,
作者:茹镁 时间:2019-07-03 19:56:20
  因为跟你是同乡,关注了你,看了你的帖子为你的乐观点赞,你都两年多了怎么又转移了,我刚好一年半,我真的没有你这么好的心态,每天提心吊胆,怎么办啊,
  • wlmqly1968: 举报  2019-07-03 20:02:02  评论

评论 茹镁:该来躲不掉,不该来的不会来,所以不要想太多。
  • 茹镁: 举报  2019-07-04 18:16:37  评论

评论 wlmqly1968:你应该去北京,广州这样的大医院给出方案,回家治疗,我在群里看见有很多人都是用这个方法,在好大夫挂号预约很方便,
作者:战胜它打败他必胜 时间:2019-07-04 06:50:25
  之前的两年里没有复查吗?还是之前复查都没事?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏格的韵 时间:2019-07-05 00:46:52
  我妈妈是肺转移,手术后口服卡培他滨,现在疗程结束了,希望和楼主多交流,争取创造出肝转肺转后最好的生存记录
我要评论
作者:ty_年华509 时间:2019-07-05 08:50:25
  肝转肺转医生给手术吗?
我要评论
作者:茹镁 时间:2019-07-06 02:32:45
  你还是去北京找沈琳,她会告诉你更好的治疗方法,或入组,你查免疫组化,基因检测没有,如果有微卫星不稳定可以用免疫疗法,这些都是可以治愈的,新疆肿瘤医院排在全国后几十名资源信息还是贫乏,找这些大咖看病不是我们想象那么难,尽快去,
  • 求省: 举报  2021-02-09 20:16:09  评论

怎么看微卫星稳定不稳定?需要基因检测还是病理报告上就有
我要评论
楼主wlmqly1968 时间:2019-07-11 00:11:44
  这两天给医院打电话约床,准备住院复查了。绿水青山生活依旧。

作者:ty_年华509 时间:2019-07-14 07:53:02
  加油
楼主wlmqly1968 时间:2019-07-17 23:53:45
  今天检查结束出院了,还算比较正常,先高高兴兴的玩上三个月再说。
我要评论
作者:茹镁 时间:2019-07-19 23:27:24
  希望越来越好,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规