刚生完孩子的宝妈们有堵奶和体虚的状况吗?(转载)(转载)

楼主:宝贝叫我猫裁 时间:2019-01-10 11:25:56 点击:33 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前一直忙于工作,跟老公结婚三年还没要个宝宝,现在工作闲下来了也比较顾家,不久后就被查出怀孕了,老公那叫一个高兴啊。刚开始怀孕啊就是调整了一下饮食,身体上到也没什么太大的改变。到了后面,肚子变得很大了,行动非常不方便,还有就是胃口也很大,但是家人都把我照顾得很好。在我的辛苦孕育下,终于迎来了我的小情人。我是顺产,生孩子的时候是真的疼,身体损伤确实也很大。躺在床上好几天都不能怎么动。
  但是同时我也快乐着,宝宝让我体会了初为人母的喜悦,我家宝宝刚生出来,七斤六两,眼睛大大的,医生说宝宝非常健康,刚生出的时候哭的声音可大了。小小的宝宝抱在我怀里,那叫一个爱不释手,你的每一声啼哭都牵动着我的心。
  这么三年来,可算是为家里带来了一个小宝宝,全家人都高兴坏了。但照顾孩子可也不是一个好差事啊,宝宝的吃喝要照顾好,哭了要哄,不睡觉要哄,不吃饭也要哄。我自己身体生完孩子后本身就有些虚,自从有了孩子之后家里也是每天都挺闹腾的,虽然家人都在身边帮忙照顾,但还是感觉落下了不少的毛病,体虚、堵奶、便秘、长斑啊等等。像宝宝生下来不久就买的奶粉喝,因为我经常奶水不足,有的时候好不容易感觉有但就是出不来,堵在那儿了。虽然老公安慰说没关系喝奶粉也是一样的,但是我就是觉得想让宝宝有最营养最安全的母乳喂养。所以去打听了很多方法也试过几种,但是都没什么效果,每天吃什么东西也是没什么胃口,很烦躁。后来经过闺蜜的朋友推荐,说胡庆余堂的葆妈系列和乐乃宝的膏方不错,吃了对身体恢复挺有作用的,还有奶水也出的比较顺畅了,我闺蜜的朋友说是还在一直坚持吃这个膏方,准备吃到孩子差不多断奶。听起来很不错,反正那个膏方配方温和,哺乳期也可以服用的,吃了没坏处。我就去网上搜了一下,发现还真的挺多人买的,评价里也都说有效果,特别是他的葆妈一号说是针对便秘体虚,还有那个乐乃宝能回奶和促进乳汁分泌,我就各下单一份。这个膏方吃起也方便,直接吞服就好了,如果觉得凉的话还可以泡热水喝,早晚各一勺。吃了将近一周吧,我的奶水明显可以出的顺畅了些,也没那么稀了,可以给宝宝每天吃母乳了,身上的一些小毛病也在慢慢改善,像便秘啊体虚啊腰酸背痛啊都好了一些,身上也有劲多了。我觉得这个膏方真的很有效,有相同经历的妈妈们可以试一试~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主宝贝叫我猫裁 时间:2019-01-10 11:28:06

  
  
楼主宝贝叫我猫裁 时间:2019-01-10 11:29:22
  生孩子确实不容易,需要好好养养自己的身体~
作者:ty_138573462 时间:2019-01-10 11:30:14
  奶水稀少是不是营养跟不上啊,要多补充点营养啊,还可以吃一些催奶的食物,像猪蹄黄豆汤、排骨汤什么的效果也蛮不错的。
作者:ty_138573462 时间:2019-01-10 11:32:01
  女人坐月子期间一定要好好注意自己身体,要把哪些小毛病都治好,不然以后会落下病根的。胡庆余堂的膏方效果是不错,我之前也是吃,不过我吃的是葆妈三号,孩子现在两岁,自己的身体也非常健康。
作者:徐天真 时间:2019-01-10 11:32:30
  看来这款产品真的不是吹的,市面上很多产品打着各种养生的旗号,但是都夸大其词,胡庆余堂作为传承百年的老店,东西质量跟那些东西真是不好比,我觉得考虑考虑自己生孩子的时候,也要吃这款膏方补补,免得小身板垮掉。
作者:徐天真 时间:2019-01-10 11:32:39
  这个葆妈膏方一开始吃了没什么效果, 都不想坚持吃了,但是我姐非说吃了有效,我就多坚持吃了一段时间,我多年的痛经真的好了很多,小腹都暖暖的。
作者:碰到就碰到韶 时间:2019-01-10 11:34:45
  你们的这个胡庆余堂的乐乃宝是在哪儿买的啊?我在朋友圈看见挺多人卖这个的,效果真的好吗?听好多人都说有效,有点心动~
作者:碰到就碰到韶 时间:2019-01-10 11:36:52
  @宝贝叫我猫裁 2019-01-10 11:29:22
  生孩子确实不容易,需要好好养养自己的身体~
  -----------------------------
  确实,感觉不错,感谢分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规