真实讲述:带父亲过香港做DNA癌症基因筛查治疗的经历

楼主:我是你的噩梦侄 时间:2019-02-19 15:44:49 点击:441 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真实讲述:带父亲过香港做DNA癌症基因筛查治疗的经历

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主我是你的噩梦侄 时间:2019-02-19 15:45:39
  我父亲是今年5月份做CT检查时发现疑似胃癌,其实本来老人家是不想做检查的,但是作为子女的我们觉得父亲年纪已经大了,还是有必要的。加上老人家几年前曾经在得过胃炎,医生当时告诉随检,但这些年来一直没当回事,老爷子平时也没什么症状,难道这是因为这些年来没放心上,让这炎症扩大成了癌症?这检查结果让全家人都十分担忧,接下来都不知道该怎么办呢,从来没想过癌症离我们竟然这么近……

父亲以前是工厂工人,辛苦操劳了一辈子现在退休了好不容易以为可以安享晚年了,却没想到查出了癌症。现在我们一家人都不知道怎么办,我上网查了关于胃癌的资料,根据父亲的症状现在应该是早期比较有希望治愈,于是我心想一定要找到办法给父亲治病。

正当我毫无头绪的时候,一个朋友跟我说他有个做医疗行业的朋友介绍了一家叫香港zentrogene基因检测中心的基因检测预约机构,只是比较远在香港(我们在济南),但是在癌症和肿瘤方面资质很好,安排的香港肿瘤中心医疗环境也很不错,香港医疗制度比较特殊,内地患者不能直接到当地看病,要通过他们的预约平台才可以,在朋友的建议下我通过香港zentrogene基因检测中心这个预约平台里的客服进行了咨询(备注:可以直接加对方沈顾问崴芯1657908730,这个美眉服务挺好的,给人一种很温馨的感觉),于是我将父亲的情况告诉她们,为我们安排了时间去香港肿瘤机构看病。
楼主我是你的噩梦侄 时间:2019-02-19 16:41:20
  【更正前面那段:我父亲是2018年5月份做CT检查时发现疑似胃癌】
  ———————————————————————————————————
  幸好去年有带父母去过香港迪士尼乐园玩办过港澳通行证,这都不是大问题,回家和父母商量了一下要不要去香港看病。父亲本来是犹豫的,觉得内地的医疗水平也不差啊,为什么要去这么远的香港?我跟他讲了在香港那边的癌症治愈率是非常高的,医疗技术也是国际领先,而且香港肿瘤医疗技术也是很专业的,父亲同意了去香港看病。

跟香港zentrogene基因检测中心的沈顾问确定好预约就诊时间后,我和母亲就着手收拾好行李和要带的报告和要用东西,买好机票就出发去香港了。父亲的心态还不错,开玩笑说就当是去旅游了,还安慰我和母亲不要太担心。

到了香港以后根据沈顾问给我们的路线,我们来到了在中环的香港肿瘤中心,一进门护士就问我们是不是预约了医生看病,我们特别惊讶的说是啊,你怎么知道。护士小姐说因为这个时间段医生就只接待一位患者,所以不会和其他病人时间上冲突。我们连忙带着父亲到医生那诊治,一些具体的细节就不便说了,医生说因为是及早发现了这个癌症,还算是早期很好治愈,让父亲安心的留在香港治病。

我和母亲真的很开心,选择了来香港是正确的,这里不得不点赞一下医生和护士,温柔细心,因为我们不会说广东话,也不太会看繁体字,他们都很耐心的和我们说普通话,报告上的英文也会和我们逐一翻译,再此非常感谢他们!还有癌症这个东西,及早发现及早治疗是最好的,千万不要拖,如果一开始就出现症状,立刻看医生,不要像我父亲一样放着不管任由他演变成癌症,万幸是早期,真的是非常幸运!感恩!
我要评论
作者:号码转让 时间:2019-08-07 16:03:27
  这是我做的无创,检查的很仔细

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规