磁控胶囊胃镜是怎么出来的?(转载)

楼主:林宛凝 时间:2019-03-05 11:55:18 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  吞一颗胶囊就能进行胃镜检查,且全程无痛、无创、无麻醉,检查结果高度准确,不仅免去了插管的痛苦,一次性使用也更加安全卫生。近日,由长海医院消化内科专家、中国工程院院士李兆申牵头研发并由安翰科技(武汉)股份有限公司【原安翰光电(武汉)科技有限公司】研制的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人受到了所有老百姓的赞誉。关于如何排出也是很多老百姓所关心的,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人最终会随消化道蠕动自然排出体外。

  

  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人的直径为1厘米,比人体消化道直径小而细,每个人都可以正常排出(除肠梗阻患者),根据每个人新陈代谢不同排出时间也不同。

  

  其实安翰“磁控胶囊胃镜”机器人工作流程很简单,由于攻克了精准磁控技术,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人能够实现精确控制,严格按照《磁控胶囊胃镜系统医疗质量技术控制规范》依次按照胃底、贲门、胃体、胃角、胃窦、幽门的顺序,对胃腔的六大部位进行检查,确保全面检查无遗漏。随后,它会进入小肠,随肠道蠕动“游走”对小肠进行检查,待全部检查工作完成后,最终会随人体正常排泄排出体外,一次性使用,不再回收,既安全又卫生。
  医疗器械创新必须倡导严肃的学术精神,要有完整的临床研究数据作为依据。在诊断准确性方面,经过大样本、多中心双盲对照实验,安翰机器人对胃病的检查准确性和电子胃镜高度一致。这一研究结果刊登于美国、日本权威学术期刊,被国际学术界高度认可。除此以外,学术界尚无其他胶囊镜发布的针对胃部完整诊察准确性的研究数据。  
  由于具备高度准确性,这项检查已被指定为《国家消化道肿瘤筛查及早诊早治计划》的胃癌筛查项目,将对我国胃癌防治起到积极作用。
  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人现在已经在30个省市近千家医疗机构服务于广大人民,成为每个人的日常体检项目和健康生活方式。未来,安翰公司核依旧秉承初心、砥砺前行,继续坚持以技术创新和品质提升为着力点,不断提高品牌竞争力,进一步发挥示范引领作用,助力中国医疗事业的发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规