北京李晓东脸部线雕后当天的照片(转载)(转载)

楼主:雨天人啊柑 时间:2019-03-18 10:09:37 点击:538 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一篇求美者自述的文章,做脸部线雕前后的经历,线雕的优劣势,以及当天的照片都有展示,希望能够帮到求美的您。

我为什么选择做脸部线雕

选择线雕,是一个偶然的原因,我的朋友judy是个爱美的大美女,今年刚满25岁,最近她正被脸部发生的事情所烦恼,年纪轻轻的她想不到25岁就开始脸部松弛了,我甚至取笑她,“judy啊,你那么爱美,天天都在保养,怎么脸部松弛这件事情也会发生在你的身上啊?”judy闷闷不乐,我说:“开心点啦,你看我,还没到30岁,也不是脸部下垂了,症状比你还严重呢!”judy笑起来,说:“等我几天,我会找到解决方法的。”她自信满满的对我说。

过了几天,judy来找到我,说:“King姐,走我们一起去做脸部线雕吧!我朋友在美容院,说线雕现在很火,可以提升面部皮肤,解决面部松弛和下垂的问题。”我之前也听说过,所以,我俩一起去了美容院,经过沟通,judy交了钱,她做了线雕手术,给她做手术的是一位美容师,后来才知道美容师是没有资格做线雕手术的,幸好她的脸部线雕手术还算成功,没有感染,效果也还不错。

线雕虽好有遗憾 PST面部提升更加靠谱

judy对这次手术不太满意,因为她觉得自己那么年轻,但是后来听说线雕手术脸部提升的效果只能维持几个月,线雕提升能维持多久,最多1年多,她便开始寻找维持效果更久,效果更好的面部提升手术方式。

对了,下面就是judy做脸部线雕手术后当天的照片,效果还是非常明显的,可惜只能保持几个月,悲伤~~~~

一年后,judy的脸部又开始松弛了,而且开始下垂,比之前还要严重,她开始到处咨询、寻求更好的方法来提升面部,无意中,她发现自己的上司Olivia几天前还脸部松弛下垂严重,她上司已经快40岁了,休了个年假,回来后感觉年轻了10岁,私下里,她开始打听原因,才知晓了李晓东教授的PST面部提升专利技术,而且知道了线雕和面部提升的区别,回来后告诉了我,我经过全面仔细的了解,咨询了李晓东教授助理,也对这个技术产生了浓厚的兴趣,看到他们那么多的成功案例,口碑也是极好的,真是迫不及待了,今年51节,我和judy打算相约去北京,找李晓东教授做PST面部提升手术,让自己也“真正”年轻10岁。

希望就在今年五一节

PST面部提升技术从皮肤乃至筋膜和肌肉深层次提升,效果更好,持续时间更长,是国内目前唯一存在的该领域的专利技术,李晓东教授经验丰富,拥有正规医疗资质,我们经过千挑万选,才决定了五一节去北京手术,面部提升至少不会只管1年半载的,据说可以维持5-8年,甚至10多年,真是万分期待啊,希望就在五一节。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:安眠药123 时间:2019-03-18 15:53:56
  美容一定慎重,最好选大的教学医院或者三甲医院,一定不要选街边的小医院,特别是名字听起来很洋气的医院,他们多数是莆田人医院,毁容可能性很大
作者:富贵爱玉兰型 时间:2019-03-18 17:07:50
  @安眠药123 2019-03-18 15:53:56
  美容一定慎重,最好选大的教学医院或者三甲医院,一定不要选街边的小医院,特别是名字听起来很洋气的医院,他们多数是莆田人医院,毁容可能性很大
  -----------------------------
  有道理,我查了下,李晓东很牛掰啊,在很多三甲医院当过整形外科主任
作者:孔雀妃子补 时间:2019-03-20 09:39:02
  @富贵爱玉兰型 2019-03-18 17:07:50
  有道理,我查了下,李晓东很牛掰啊,在很多三甲医院当过整形外科主任
  价格贵不贵呢
作者:抗建立匆 时间:2019-03-20 16:50:19
  @富贵爱玉兰型 2019-03-18 17:07:50
  @孔雀妃子补 2019-03-20 09:39:02
  价格贵不贵呢
  做得好是好看,不过有点小贵
作者:黛楠枫御重 时间:2019-04-06 18:24:07
  我觉得很满意!!! 面部很紧致,下颌缘明显,面部更加饱满,鼻唇沟改善了很多。 开心??
作者:庆祝五一写 时间:2019-08-04 17:26:29
  眉毛下垂和眼睑松弛可以做这个吗?
作者:香山的绿叶 时间:2019-08-05 10:33:25
  赞成
作者:南加整形2019 时间:2019-08-10 16:35:35
  行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规