颜宝基因修复因子皮肤问题讲座

楼主:颜宝基因修复因子 时间:2019-03-19 16:36:54 点击:58 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一篇:论颜宝基因修复因子修复激素脸健康讲座

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主颜宝基因修复因子 时间:2019-03-19 20:40:36
  论颜宝基因修复因子修复激素脸健康讲座

  激素脸即激素依赖性皮炎,其症状爆发可能是毫无征兆的,像是一颗随时会爆发的炸弹。刚开始不严重,很多人都以为是简单过敏,随便选用了价格便宜且效果惊人的药膏或护肤品,几次下来,皮肤便可又白又嫩,感觉特别好。谁知道反反复复经过一段时间之后便发现,好像已经离不开它了,一旦停用就会出现红疹、干燥、皮肤瘙痒、灼热等不适,而这就是我们所说的激素依赖性皮炎。
  激素不会停留在体内,那皮肤为什么会反反复复的呢?一切问题并不是激素残留体内而导致的,也不需排激素,而是激素破坏皮肤屏障降低了免疫力。所以治疗激素脸的重点并非排激素,因为激素本就不会在皮肤表层过多停留。之所以会有激素皮炎症状,是因为激素破坏了皮肤屏障,就如同打开了皮肤的大门,伤害接踵而至,皮肤却毫无还手之力。导致皮炎症状如同多米诺骨牌效应般排山倒海而来,继而在外界因素刺激下皮肤就会产生红肿,痒,干,脱皮,爆痘等症状。因此,治疗激素脸关键在于修复皮肤屏障。
  那么如何修复皮肤屏障呢?
  第一步:舒敏抗炎、疏通毛孔
  激素脸的症状大都是红肿、干痒、起疹子、爆痘,这是因为激素破坏皮肤屏障后,角质层的防御功能减弱,皮肤耐受力下降,敏感度上升,护肤品中的重金属、遮瑕成分堵塞毛孔,在皮肤内形成的炎症反应!
  所以治疗激素脸必须得先为皮肤舒敏、减轻炎症,才能逐步消除皮肤红肿、干痒反应。
  如何减轻炎症呢?这时候我们就要用到颜宝基因修复因子可以增强皮肤的免疫力,有效解决皮底下的炎症因子,使皮上恢复健康状态。
  另外,需要疏通毛孔中堵塞的化妆品垃圾,皮肤变得通透了,才能更利于修复成分的吸收。
  第二步:保湿修复
  患有激素脸的朋友大都有这样的经历,无论如何补水,依旧无法缓解皮肤的干渴难耐。这是因为角质层功能受损,锁水能力下降。所以对于激素脸这样的问题皮肤,想要缓解激素脸的干痒,就不能单纯靠补水保温。必须得有修复功能保驾护航,才能补水有所效果。
  所以治疗激素脸,最关键的问题是修复皮肤屏障,不谈修复,单独补水保湿是毫无价值的。这也就说,日常护肤品的补水保湿功效对于激素脸来说作用并不大,想要改善肌肤不适,摆脱肌肤不适,就必须使用修复产品才能实现。
  激素脸的治疗和修复,除了需要修复老师正确的指导,也需要一款好的修复产品起到针对性的对症修复,可通过涂修复产品来进行修复治疗,可以有效的增强皮肤的抗敏感能力,消除皮下炎症,增强基底层细胞活力,对皮肤做到有效的消炎、舒缓、镇痛和修复,修复受损的屏障肌角质层,修复皮下扩张的毛细血管、受损皮脂腺和皮下病变组织,内外兼修,从而彻底修复难缠的红血丝、干痒痛、发红发烫及激素脸。
  第三步:持之以恒地巩固修复皮肤屏障
  对于轻微激素脸患者来说,在正确修复皮肤屏障的前提下,一般只需3-4个月的时间,皮炎症状就会消失。但是,这并不意味着修复的终止。相反,这阶段的皮肤状态很不稳定,角质层尚未完全重新长好,急于化妆、急于更换护肤品牌,都很不容易造成皮肤过敏,引发激素皮炎再次席卷而来。
  所以,想要激素脸彻底消失,就必须再巩固使用一个疗程。这样一方面可以修复戒断反应留下的痘印痘坑,改善色素沉着,提亮肤色;另一方面,可以帮助收缩皮肤毛孔,完善皮肤细胞组织结构,提高耐受力和抵御刺激的能力。

  台灣諾美國際經貿集團
楼主颜宝基因修复因子 时间:2019-06-02 09:19:28
  欢迎交流微信请加:16651130165
作者:妙语连珠话刺青 时间:2019-06-02 11:30:55
  交流
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规