问卷调查 性功能问题(早泄),请大家真实回答

楼主:sikocai 时间:2019-03-22 11:55:09 点击:1282 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近论坛里面很多人探讨夫妻生活问题,所以萌生了一个念头, 想了解一下大家的夫妻生活的实际时间(从插入到射精)真实时间,不吹不黑,必须真实,不要炫耀 也不用自卑

只要是真实的时间者 我祝你们永远性福 性能力越来越强大 提供虚假时间 自吹自黑捣蛋者的那就只能做个早泄哥了

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sikocai 时间:2019-03-22 12:59:27
  前几天听到一个男科的医生(主任医师),说绝大部分男人都在3-5分钟, 可是我看大家 都觉得自己有早泄,还经常看到有某男动不动就30分钟不射 一晚5次什么的 ,所以我突然想做个实际调查 看看实际状况
作者:书卷添香 时间:2019-03-22 13:13:04
  5分钟(๑>؂<๑)
楼主sikocai 时间:2019-03-22 14:04:39
  @书卷添香 2019-03-22 13:13:04
  5分钟(๑>؂<๑)
  -----------------------------
  感谢参入
楼主sikocai 时间:2019-03-22 17:37:59
  看来大家积极性不高啊, 顶起来啊
楼主sikocai 时间:2019-03-25 12:28:51
  @立山校长 2019-03-25 11:51:17
  楼主,讲真,我曾经早泄一两分钟,而且还有阳痿症状,这些年是真不好过,我老婆跟我离婚又复婚,后来又离婚,折腾的不仅仅是我俩,还有孩子,但是现在我已经不再是秒射君了,为了康复我可是没少下功夫,现在我通过性能力锻炼已经能达到20-30分钟了,现在就等着复婚呢,离了但是还在一起住,所以,我的经历真的是很狗血,其实我的问题后来严重,都是因为长时间吃药吃保健品造成的,身体形成抗体了,现在好了,我不用吃药,用......
  麻烦不要打广告 我们是在问卷调查!
作者:曰本市扛把子 时间:2019-04-06 17:10:16
  十分钟左右吧 ,做完有点累
楼主sikocai 时间:2019-04-08 08:48:04
  @曰本市扛把子 2019-04-06 17:10:16
  十分钟左右吧 ,做完有点累
  感谢参与, 10分钟算是比较厉害的 中上水准了
作者:明诟炔佳 时间:2019-04-08 20:23:26
  20多分钟啊!
楼主sikocai 时间:2019-04-09 11:42:34
  @明诟炔佳 2019-04-08 20:23:26
  20多分钟啊!
  这个时间算是非常厉害的高手!!感谢参与!!
我要评论
作者:偏安一隅2019 时间:2019-05-14 09:56:14
  看状态 十几分钟也有过两三分钟也有过
作者:laojx428 时间:2019-05-30 13:57:31
  还真没记过时间,但我想大多数都不会超过5分钟,但她也没表示过不满意,有时时间长了她就要我快点放掉,如果我早了她说也能尽快到达顶点,总之我们时间差不多吧。
作者:moyan914123 时间:2020-05-17 19:21:21
  一般是在10分钟左右,因为我老婆是喜欢比较激烈的那种,喜欢不停的抽插,速度越快她越激动,慢下来就表现一般。所以在我老婆这里基本不需要什么技巧,什么慢慢快快之类的,只需要快。状态好的时候可以做15-20分钟,但一般都是那种冲击力强的那种。现在就习惯了,一开始就快速冲击。
作者:历史任务度 时间:2020-05-18 14:02:45
  想治疗时间短,硬度差这方面的问题不能太急于求成,要从身体内部解决根本才真正达到治疗目地,中医讲肝解毒,肾排毒,脾生血,要想持久必须调理三个方面,想做回4度好男人的加v: hyyzy999了解,真正带你飞
作者:467699725 时间:2020-05-18 14:42:27
  不一定的,基本上都2--5分钟,有时半个小时也有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规