张尚风线雕隆鼻

楼主:小姑凉2019 时间:2019-03-28 11:35:38 点击:32 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一般隆鼻材料有假体、自体软骨组织、玻尿酸、线雕而你适合哪种方式隆鼻?该怎么挑选?
  假体隆鼻
  适合人群大多数人,硅胶和膨体都是目前适用群体最广的材料,如果术后效果不要求夸张,外行人基本是看不出来的。当硅胶遇到膨体,如何选择?关键是看鼻梁皮肤的厚薄程度:鼻梁皮肤较厚,建议硅胶,鼻梁皮肤较薄,建议膨体,不过最后选择哪个,主要看你的意愿和医生建议。
  自体软骨隆鼻
  适合人群:需要综合隆鼻、特别是鼻头不完美(鼻尖扁、鼻小柱短等),现在隆的鼻子都能以假乱真,随意揉捏,大部分都是用了自体软骨组织塑鼻头
  玻尿酸隆鼻
  适合大部分人群、尤其不喜欢手术,术后立马见效、用玻尿酸通过注射的方法,同时配合医生专业塑造手法过程只需半个小时左右,效果快!显著!可以说是随做随走。
  线雕隆鼻
  火爆朋友圈的线雕隆鼻是一种微创的隆鼻方法,采用的是高分PPDO蛋白线与人体组织自然吸收,效果术后马上能看到,基本一周后就很自然,很多人问线雕隆鼻和玻尿酸的差别在那?最明显一个差别就是:线雕可以塑鼻头鼻尖,玻尿酸不可以。但可以将两者结合,就如钢筋(线材)加水泥(玻尿酸)结构打造完美的鼻型~无论你打算选择哪种隆鼻方法,都要找专业医生面诊沟通才能找到最适合你的隆鼻方案。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规