成都普拉美容唇部手术让你无限诱人

楼主:小姑凉2019 时间:2019-04-02 10:19:27 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在有很多的求美者都在给我留言,问我有没有关于唇部知识科普,今天就给大家分享下唇部手术的难点、术后会不会留疤。这两点都是做唇部手术的求美者们最为关心的一个要点。那么接下来就给大家简单讲解下这两个方面的小知识。

  唇部手术的难点在于唇部是粘膜组织塑型手术,就如同丝绸上绣花,不易掌握组织切除量,同时嘴唇血管非常丰富,唇部后期回缩较大。这就要求术前设计非常精确,术中严格把控组织缝合细致度。
  嘴唇部位粘膜组织自身恢复特性,加上采用的是在唇部改善传统“V—Y改形矫正法”上进行改进延伸出了“口内分层剥离点切”、“皮下对式减张缝合”独特技术,使得唇部手术从根本上达到缩创减时、隐形无痕的效果,一般90%以上的求美者不会留疤,或者说痕迹极其不明显。
  当然啦求美者们术后恢复也不能懈怠、任何手术的术后护理都是非常重要!想要保持优美的唇形,术后一个月尽量不要做太夸张的表情动作牵扯伤口,术后恢复期间饮食清淡,同时做好如涂抹润唇膏或者唇膜的保护工作。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规