成都普拉国际隆鼻手术秒变高、立、挺

楼主:小姑凉2019 时间:2019-04-03 10:32:11 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着假体隆鼻手术诞生,现在很多求美者都通过做假体隆鼻手术来垫高鼻子,让鼻子变得更加高、挺、立体。不过假体隆鼻手术对鼻子还是存在一定损伤的,有不少求美者反应做完假体隆鼻手术,出现了呼吸不畅的问题。假体隆鼻后呼吸不畅是正常的吗?
  今天就跟大家分享下关于假体隆鼻后呼吸不畅小知识。
  假体隆鼻后呼吸不畅是正常的吗
  做假体隆鼻手术,现在很多专业的鼻部整形医生为了隐藏手术痕迹,都会选择求美者鼻部内侧做切口,然后通过手术切口剥离出适合的鼻部空隙,植入隆鼻假体,让鼻子变得高挺立体。假体隆鼻手术的过程中,对鼻部的呼吸道是有一定的损伤的。因此,假体隆鼻术后恢复期间,因为呼吸道的伤口愈合结痂、肿胀等原因,可能会堵塞鼻部呼吸道,出现呼吸不畅的问题。这种情况是正常的,一般恢复期过后,鼻子呼吸会恢复自然正常。
  假体隆鼻后该如何护理
  术后保护好鼻子伤口不沾水,避免伤口出现感染发炎的问题。保护好鼻子不受碰撞,避免鼻子内的假体位置偏移,出现鼻子歪斜的问题。做假体隆鼻手术后,要注意按时服用医生开具的消炎抑菌药物,降低鼻子伤口发炎的几率。恢复期间内定期到医院检查鼻子内的假体情况,出现问题要及时找医生治疗解决。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规