成都普拉医美术后10天事宜

楼主:小姑凉2019 时间:2019-04-03 10:45:03 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  整形手术的接受程度越来越高、很多求美者在做完鼻子眼睛后觉的自己的下巴不是很好看,总觉的好像是缺少了点什么。下巴整形手术也是一个很常见的项目。有些短下巴或对自己的下巴不满意的人们,会用垫假下巴的方式来使自己的下巴更完美,那么假体垫下巴术后要注意什么呢?

  假体垫下巴术后的注意事项
  假体垫下巴术后第2天,一般疼痛不明显,从视觉上看,下巴部位有肿胀。自我感觉时,皮肤会感到紧绷、拉扯,牙龈会有异物感,表情不自然。以上均为假体垫下巴的术后常见症状。一般情况下,肿胀的下巴会在一个月内逐渐消退。同时,下巴会感到有些麻木,触摸是没有感觉的,这属于正常现象。血管破裂需要一个月左右才能逐渐恢复。因术后需要包扎,而看不清楚具体情况,有些求美者担心假体不对称或形状不理想等情况,而术后是需要一定的时间恢复,不用过多的担忧。术后1周内采用流食进食,不建议术后1周内刷牙,餐前餐后用专业消毒剂漱口,避免食物残渣堆积造成感染。
  线拆后注意事项
  拆线后3-5天,据求美者个人情况正常刷牙,拆线后创面愈合稳定,可正常进食,但术后2-3周内建议尽量吃软食,不要吃一些刺激性或硬食。很多求美者在此阶段担心假体的不稳定性,要注意防止碰撞,保护手术部位。假体与人体组织的融合需要一定的时间,一般术后1-2个月左右形状基本稳定,要是护理不当或感染发生,应及时到医院进行抗炎治疗。
  术后10-30天注意事项
  术后10—30天这个阶段肿胀基本上消掉了的,但达不到完全自然的效果。在恢复阶段,伤口偶尔会发痒,这属于正正常情况。在恢复期,一定要保持良好的心态,冷静下来,耐心等待手术的恢复,如果有明显的不对称,建议求美者联系医院,确认医院复查的时间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规