蜕颜汇医美_增高鼻梁改变自我

楼主:呆萌妹子asd 时间:2019-04-04 10:30:07 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方的一直很羡慕欧美国家的高鼻梁,高鼻梁不仅能把人的五官显得立体、也能让人变得精致。但由于先天的一些情况东方人很少拥有高鼻梁,随着现在科技的发展越来越多的人选择手术的方式进行隆鼻以此达到增高鼻梁的效果。

  

  现在增高鼻梁的方式有很多种、大家可以选择的方式也越来越多样化,今天蜕颜汇医美给大家罗列一些增高鼻梁的方法,希望对大家能够有帮助。

  

  假体隆鼻:

  假体隆鼻,是鼻子整形术的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。假体隆鼻术是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。

  假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。

  

  自体脂肪隆鼻:

  自体脂肪隆鼻利用抽脂技术,抽取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入鼻根部,然后进行塑型,由于自体脂肪隆鼻所采用的填充材料取之于自身组织,因而避免了组织与机体之间的排斥、过敏现象,不过为了避免自体脂肪被自身细胞所吸收,应在注射时分次、分量注入。自体脂肪隆鼻手术疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,被越来越多爱美人士喜爱。

  

  注射隆鼻:

  注射隆鼻是用注射的方式进行隆鼻,通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。

  因此注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。

  

  按摩隆鼻:

  在平时空余时间可以采用按摩的方式进行增高鼻梁、用拇指和食指捏按鼻背骨处、力道要适中不能用过于大的力道。

  增高鼻梁的方式有很多种其中分为自然增高和手术增高的方式,大家可以具体根据自身的情况来选择,切记不可病急乱投医要自己分析自己的情况,找到专业的医生才行。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规