成都普拉医美鼻小柱延长

楼主:小姑凉2019 时间:2019-04-04 10:33:19 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在很多求美者在医院面诊咨询鼻、眼综合时会出现一些价格或项目上的偏差我们该如何去辨别呢?下面就给大家讲讲关于鼻、眼综合所涵盖了那些项目。
  眼综合
  我们眼睛上面大大小小的项目有很多,比如双眼皮,去皮,去脂,去皱,卧蚕,眼袋,内眼角,外眼角,下至,提肌,等等。那么我们所改善的项目大于等于两项就可以称之为眼综合。
  鼻综合
  同样如此鼻子上的项目也有很多。比如:假体垫鼻梁,鼻小柱延长,鼻尖延长,缩鼻头,缩鼻翼,等等,那么我们所改善的项目大于等于两项就可以称之为鼻综合。
  所以在咨询项目的时候一定要问清楚具体是哪几项,包括假体是什么材料的。因为硅胶和膨体的材料也是不同的。比如像下至,内眼角,缩鼻头等等所有的项目都有自己的固定价格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规