线雕提升一周后的图片,变化居然这么大(转载)

楼主:ty_139466959 时间:2019-04-08 16:55:07 点击:581 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  线雕提升一周后的图片,变化居然这么大

  心心念念的线雕终于去做了 来说说线雕提升脸部过程。

  在做之前就听说过线雕怎么怎么痛,其实心里挺害怕的,平时感冒多严重都不肯去打针,可是现在为了美真

  的是豁出去了。要好看就不能怕痛啊。

  

  我对线雕做了一定的了解,知道了线雕有创伤性,很有技术含量,所以对医生的技术有着很高的要求,需要熟练掌握解剖学。不同部位线材植入的层次不同,比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。同时,每个人皮肤问题不同,埋线的走向也不同。(功课很足吧)所以一般的工作室 美容院我是肯定不考虑的 还有就是有些医美医院做线雕是全麻的 我个人觉得全麻还是有风险的 所以能不全麻尽量不全麻 。

  


  我们平时注重保养得人多的都在吃胶原蛋白,但是做这个可千万不能再吃了,可是大忌啊,我们皮肤中来就是存在胶原蛋白,如果再补充,在埋入的“线”进入皮肤真皮层激活胶原蛋白的过程中,会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态,被人体巨噬细胞(人体微小的半透明膜胞质)发现后,新生组织被判断为不正常细胞时会被巨噬细胞一一分化、代谢。严重了会导致手术没效果或失败,很严重的哦!


  在我对线雕做了一些功课后 找到了我现在去做的这家医美医院 第一是因为帮我做线雕的医生是这家的院长,技术相对过硬 第二是因为我想一样做了, 就选好的线,我做的一个部位是16000元(我的苹果肌两遍用了各3根 共6根)下颚线提升面诊的医生建议我用的线是1000元2根 的(每边各6根 共12根)全部用的大v线, 小v线一根都没用 ,医生说我的脸不需要小v线 突然觉得医生很实在 为我省钱了 ,苹果肌 下颚线共两个部位22000元 第三是因为他们不做全麻 也不敷表麻 直接打局麻的 说做的时候一点不痛(当时我半信半疑 )

  面诊完付完钱 ,第二天就安排我就进手术室了 ,因为怕做线雕后会抽出和凹凸不平。所以这几天我都一天补充两包ACMETEA。帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。

  通过ACMETEA智能细胞修复元素的介入,完成细胞修复的过程。还有什么比修复生命基本功能单位——细胞,更能解决皮肤问题的呢? 世界卫生组织WHO就呼吁,皮肤损伤的修复和自然衰老的对抗,利用生物医学非药物手段,是长期的可持续性的解决方法。
  院长先给我脸上设计布线 画线 然后上手术台全面部消毒 打麻药 每条布线的位置都要打 打麻药的医生很好 推针很慢 所以我没觉得很痛 打完后立马起药效 我明显觉得说话嘴巴有点僵硬了


  


  手术开始了 全程真的无痛感 但有提拉感 院长动作很快 苹果肌的针眼在脸上 下颚线的针眼在头皮里 所以两天不能洗脸洗头 做完半边以后在我的要求下 护士给我拍了照 因为我想看对比效果 当我拿起镜子的那一刻 觉得线雕真的太神奇了 (嘴巴由于打麻药的关系有点歪) 但是下颚线的提升太明显了 躺下继续另半边
  全程30分钟左右 做完脸蛮肿的 然后再一次消毒 把之前脸上的布线都擦干净 冰敷了半小时 消肿了些就回了 麻药四个小时后过 这四个小时候里吃东西 喝水都很困难

  

  一周后基本就消肿了,去公司同事都说我脸明显比以前小了,而且我自身也能明显感觉到面部皮肤有提升紧致的感觉。对于这次的经历我很满意,以后我还打算去植发际线 呢 gw

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:小个子姐姐 时间:2019-06-06 14:31:00
  所谓的线雕,是一种蛋白线,可被人体吸收溶解,是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤

  线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是即刻可见的,瞬间年轻十岁不是梦。

  想必在每个人的传统认知里,线雕可能仅仅是用来做面部的提拉,瑞悦美的医生给我打开了线雕的另一个世界。
  除了我们的面、颈部外,线雕还可以运用在:手部、腹部、胸部、上臂大腿妊娠纹(肥胖纹)、脂肪易囤的部位,甚至是私密处哦。
  线雕,可以说是一条无所不能的青春线!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规