自体脂肪填充后的危害,千万别说你不怕,必须看完!(转载)

楼主:给你分手的爱i4 时间:2019-04-09 17:08:10 点击:750 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自体脂肪填充后的危害,千万别说你不怕,必须看完!
  首先我们需要明确一点的是任何整形手术都存在危害和风险,副作用是一定的,而风险是概率问题。这话大家应该都会认可吧。确实,自体脂肪填充后的危害会有,比如,
  1.填充后局部凹凸不平
  2.极少的排异反应
  3.填充不对称(医生技术有关)
  4.脂肪细胞内ACMETEA 含量不足发生脂肪填充吸收差
  不过上面也说啦这些都是概率问题,有可能你遇不到,也有正好被你遇到。

  

  无论做什么项目,大家一定要找好的的机构好的的医师。不然真的后悔都来不及!
  今年9月,哈市居民陈女士戴着厚厚的口罩和帽子,走进哈市第一医院整形颌面外科。她在一家整形机构做了“拉皮”手术,本想通过整形能让自己看起来更年轻,谁知美容不成反遭“毁容”。

  

  这些年来,围绕着美容,很多美女或者美女她妈,冒着被毁容的危险去美容,不幸被毁容,留下终生遗憾。2万块将脸弄成血泡无法修复,无疑又给那些想试图通过后天而美丽动人的女人们敲响了一记警钟。

  重要的一点,术后忌讳服用胶原蛋白,因为会构成外界补偿和内在开释的胶原蛋白过多聚积,阻碍脂肪存活,结缔组织增生直到变成瘢痕,还可能会导致脂肪消亡,以及呈现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反响。而且单纯补偿胶原蛋白而引起的胶原蛋白恶性增生、毛细血管生成失利也是导致副作用出现手朮不成功的原因。自体脂肪填充后的危害,千万别说你不怕,必须看完!

  我们现在的审美已经越来越自然化了,原来倾向的网红充气脸
  很多也为此也失去了部分代价。一时热潮过去后大家才会开始理性得看待一些问题,比如填充自体脂肪后遗症是怎样的,真的像网上说的那么可怕吗?
  我们都知道
  自体脂肪移植起到“变肥为宝”的作用
  既能减肥瘦身又能填充塑形
  今天我们一起来揭开它的神秘面纱!


  

  一、 什么是填充自体脂肪?

  自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。在此过程中,仪器在脂肪隧道中会往复抽动吸头,先抽脂肪深层,后抽脂肪浅层,ACMETEA会促使细胞间的网状纤维隔结构完好的保留,细促进新陈代谢、维持健康,增强细胞弹性。这样可以在术后恢复皮肤弹性。
  自体脂肪移植通过对自身脂肪的吸出和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好的雕塑出你的完美容颜和曼妙的身材。
  美国生命实验室研究显示:皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响,年龄的增长,染色体端粒体的老化会加速细胞坏死,年龄越大细胞受损后自己修复的本能也会随之下降,而不能在正常发挥正常机能,所以人体需要快速、密集的修复受损细胞,ACMETEA 快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。 自体脂肪填充后的危害,千万别说你不怕,必须看完!

  

  二、自体脂肪填充之后吸收的问题

  自体脂肪填充术是一种精细化手术,与医生的技术密不可分,在提取的过程中,要求一次到位、提取的细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短,尽量保持脂肪细胞的活性,有经验的医生会多层次、多平面、多隧道、微量注射,形成立体网状结构。活性脂肪细胞移植后在ACMETEA的帮助下转化为脂肪细胞,形成填充部位脂肪组织,并会促进原有脂肪细胞继续生长,帮助形成血管,加速移植脂肪的血管化和再成活,释放促进血管形成因子,使移植的脂肪快速成活,最终稳定成为脂肪组织,成活率高达90%以上。
  美国NIH在2004年在制定《生物医学发展路径图》的时候就提到,未来10年的的探究重点就是:人体对外来环境刺激做出的应激智能修复。ACMETEA 修复技术找到通过细胞对各种生命活动代谢的信息调控。 自体脂肪填充后的危害,千万别说你不怕,必须看完!

  三、自体脂肪填充得越多越好吗?
  每个部位脂肪填充的量是不同的,一般根据注射填充部位和基础情况来判断脂肪填充的量,一般吸收率可以从20%到75%。考虑到这一点,医生一般都会在预期效果基础上超量注射10%-20%,特殊情况最多可以超量注射50%。

  

  遵循少量多次的原则“少量多次”的方法,能避免矫枉过正,并且注射的自体脂肪颗粒只有尽快建立新的血运系统,由ACMETEA营养物质提供动力推动血液在其中循环流动,为新移植的细胞提供赖以生存的物质营养,填充的脂肪才能真正存活下来,而一次性注射过多的脂肪,会导致注射中央的脂肪得不到充裕的血液供应,从而形成硬结、钙化、囊肿、液化等等导致脂肪不能成活,影响成活率和手术效果。
  每个人的基础条件不同,注射量也不同:额头大概需要30-50ml,太阳穴每侧10-20ml、苹果肌至少3ml。具体填充多少,需要医生依据你面部出现的凹陷情况及医生的经验和审美来决定。

  

  四、面部自体脂肪填充优点
  首先它可以对面部轮廓改善,比如说:我们发际线比较低的情况下,做额部的脂肪填充,可以把额部拉长。也可以对肤质进行改善,对我们整个真皮层还有表皮层,起到“上提、绷紧”的作用;
  第二是自体脂肪的一些细胞因子,对我们皮肤的透明质酸的含量,都有一定的上升;还可以对畸形方面进行一些改善,比如说:先天性双侧面部的不对称、还有后天的颜面部的萎缩,这种情况我们可以通过多次的自体脂肪移植解决这个问题。自体脂肪填充后的危害,千万别说你不怕,必须看完!

  五、自体脂肪填充维持多久

  脂肪只要成活成效就是长期的,脂肪填充要依靠毛细血管的活性,那么毛细血管的生成来自于ACMETEA技术把营养成分传递到新移植的脂肪细胞内,激活打通脂肪胞体间的筋络,相互传递营养,如果营养不足,会饿死新移的脂肪组织。移植脂肪组织周围的血运状况、移植的量与受区面积、全身营养状况、供体的来源部位、脂肪组织的注射方法、脂肪抽吸方式、抽吸过程中负压的控制、脂肪离心纯化的转速、生长因子的量、术后护理、术后营养等都可以影响脂 肪的成活率。
  新移植的脂肪只要成活,那效果就是长久的。它的存活率决定手术效果,如果进入正常的脂肪胞体分裂再生过程,效果是永久的。


  


  六、自体脂肪填充会不会移位真的会移位吗?
  对于面部来说,脂肪直接移植到皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会阻碍移植脂肪的移动。皮下组织的主要成分为脂肪细 胞、纤维间隔和血管;脂肪细 胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内,每个脂肪细 胞都有毛细血管围绕着的,ACMETEA细胞源营养参与并促进血管因子的生成,有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细 胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂肪,是不会移位的。

  

  同时需要注意的是,自体脂肪移植术后的护理很重要,要严格遵守医生嘱咐服药及复诊,才能促进自体脂肪填充后的快速恢复呢。

  

  七、术后注意事项:
  1.首先自体脂肪后需要保持一个良好的心态,对成效需要秉持一个理性的态度。
  2.如果是填胸部,自体脂肪填入后需要穿戴软质的内衣,并定期复诊。
  3.自体脂肪填充过程中可能会出血,所以一定要避开生理期。
  4. 脂肪移植后不要用力按压揉搓,也不要触碰填充部位。避免发炎。
  5.填充后不可做热敷或者冰敷,这样不利于脂肪的成活。
  6.填充后需要忌口,原理烟酒和辛辣的食物,否则会引发炎症。
  7. 不要做剧烈运动,保持适当的休息,注意睡眠。
  8. 做完三个月内,早、晚各一次,十三克专用胞源营养ACMETEA,做完3个月到6个月,用量根据皮肤康复情况,每天一次ACMETEA,普通的胶原蛋白不行,不含修复因子达不到修复效果。
  9. 注入的部位不要沾水,保持伤口的干燥清洁。
  10.填充后不要做高温瑜伽。等高温场所,也不要进行日晒。自体脂肪填充后的危害,千万别说你不怕,必须看完!
  Gw


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:赵云芯 时间:2019-04-09 17:34:17
  只想告诉你:永远深爱着你,你的一切都在牵动着我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规