中山市陈星海老院区:激光治疗疤痕+强脉冲光治疗

楼主:东街口监控 时间:2019-04-16 10:53:49 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多朋友在青少年时期长了很多的青春痘,没有予以理睬,导致了痘疤的出现,非常苦恼,其实目前有效去痘疤的方法有很多,那么去痘疤激光有效吗?

  激光消除疤痕是指激光剥皮手术,虽然是能够调整剥皮厚度的先进的技术,但也仅适用于比较浅的疤痕的矫正。根据波长的长度或激光的光源物质,激光也可分为很多种。专挑褐色或黑色素进行破坏的激光主要用于色斑或雀斑,而用于疤痕治疗的激光起到削除表皮的作用,另外,还有能够选择性地治疗血管性病变的激光等。

  激光去痘疤优点:

  一、更强的安全性

  激光去痘疤原理的根本性改变,使得激光以集焦微型像素脉冲作用到皮肤,只会对微小区域产生热冲击,保存部分皮肤不受影响,没有作用到的皮肤可以做为热扩散区,幸免热扩散,同时促进皮肤愈合。

  二、更广的适用性

  激光去痘疤的集焦微型像素脉冲使照耀更加均匀,能量更稳定,能量的细分使治疗范围更广,能够祛除眼周皱纹、妊娠纹、色斑、黄褐斑、刺激胶原蛋白增生,治疗疤痕,幸免色素沉着,进步肌肤弹性和光泽度。

  三、更舒适的感受

  激光去痘疤的集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定。所以治疗疤痕的过程完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出。

  激光祛痘痘后需要注意:激光去痘印治疗后皮肤六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。激光去痘印后要,必须依照医生的方案,使用修复霜,一天要涂4次,使皮肤纹路恢复自然状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规