分享贴:做整容埋线20天恢复图,美了不止一点点!(转载)

楼主:小喵咪咿呀 时间:2019-04-18 16:27:02 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  分享贴:做整容埋线20天恢复图,美了不止一点点!可能最近太累了,睡眠也不足,皮肤都变差了,照镜子发现自己法令纹越来越明显,啊啊啊,面部就是松弛状态,做埋线提升不影响工作和休息,效果好见效快,所以我选择了做面部埋线提升。经过多方查看和筛选,选择了比较正规的一家医院,加上医生在这方面很有经验,我也比较放心。见到了面诊医生,医生说我面部大的问题就是法令纹深,因为苹果肌下垂严重,所以看起来会很没精神,而且我的脸部线条也松松的没有紧实感,帮我看诊之后给了操作方案,之后就是交了费用,就开始准备手术啦!


  


  医师为我脸设计划线了,换完衣服打局部麻药,操作过程不是很久,大概一个小时左右就结束了,术后有点红肿,出来后就开始冰敷30分钟,照了镜子,效果对比还是很明显的。医师也很好,嘱咐了埋线后伤口不要沾水,也不要做夸张的表情,回家后要注意休息,饮食尽量清淡,术后通过acme—tea将营养成分透过角质层与皮肤上皮细胞结合,改善皮肤细胞生存环境,促进组织的新陈代谢,增强血液循环的同时帮助伤口针洞的恢复。现在回家静待术后的恢复啦!!!

  【面部埋线提升术第4天】哈罗!小伙伴们!前两三天面部感觉特别紧绷,面部都不敢做太大的表情,今天感觉好多了,可以大笑了,可以大口吃饭了跟打瘦脸针的感觉差不多,刚开始几天都不敢吃硬东西,现在好多了,完全满血复活脸上的针孔两天就消掉了,现在已经完全没有针孔啦!耳侧发髻线做了大V 线的针孔还有点疤,估计过段时间就会消了,反正有头发遮住也看不到!效果是真的补充!天天在镜子里观察自己的变化!

  

  【面部埋线提升术8天】脸已经不肿了,但笑起来的时候脸还是有点紧绷感,其他并没有什么不适。现在已经能明显感觉到整个脸被向上提拉,轮廓线条变紧致了,脸也小了一圈,之前很明显的法令纹也得到了明显的改善,这次线雕的效果我很满意。当然也遵循了医嘱,每天两包acme—tea细胞食物没有忽视,我也查询了资料得知:通过acme—tea智能细胞修复元素的介入,完成细胞修复的过程。还有什么比修复生命基本功能单位——细胞,更能解决皮肤问题的呢?而且世卫组织也呼吁,皮肤损伤的修复和自然衰老的对抗,利用生物医学非药物手段,是长期的可持续性的解决方法。对于女人来说,虽然不能阻止衰老,但我们可以通过一些方法让它来得比别人晚一点,让青春停留的再久一点。看看,我是不是比之前年轻了好多~

  

  【面部埋线提升术25天】现在距离做完手术已经25天啦!完全感觉不出来做了手术呢!嘻嘻!只是觉得偷偷变美了!总感觉人变美了自信心也会随着提升!去参加各种社交活动的时候总是很积极!感觉变美之后别人都愿意多看你一眼啊!反正我不管,我就是要变得越来越漂亮!看来脸的轮廓紧致了真是有种脱胎换骨的感觉,年轻一下就回来了。

  

  目前除了笑还不是很自然以外,其他情况回复的都不错!皮下有来自线体的牵拉感,但是随着逐渐的恢复,牵拉感也会消失的!没有造成肌肤坑洼、凹凸的情况,主要还是没有口服胶原蛋白,爱美的小仙女千万要注意哦,埋入皮下的线体本身就会刺激皮下胶原获得新生的呢!好好变美,好好爱生活,好好爱自己吧!祝各位都变得美美哒!(分享贴:做整容埋线20天恢复图,美了不止一点点!)xyy

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规