上海w而美开眼角好不好?

楼主:123789zxzx 时间:2019-04-19 10:48:40 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  小时候还不觉得,越长大越觉得怎么就鼻子不长了。眼睛虽然不是双眼皮可是对自己化妆技术有信心,完全可以化妆就搞定。加上脸不饱满,感觉命很苦一样,拍照很丑,鼻子也塌真的很不好看,考虑了很久还是决定把鼻子做掉。
  所以感觉在手术室躺了好久啊~麻药消了以后又痛又涨。手术做完脸就肿得像猪头,还有一点麻麻的感觉,鼻子又包着纱布,看不出效果,只觉得自己更丑了心情不太好,出门戴上厚厚的墨镜和大口罩,不敢见人,最难受的还是鼻孔没办法出气,只能靠嘴巴呼吸,口干舌燥的。说实话那段时候真的是每天安慰自己才过下来,非常忐忑,怕恢复不好又怕手术不理想。那几天饮食非常注意,海鲜和辛辣一点都不敢吃,天天喝粥。


  鼻综合整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。

  综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。


  适宜鼻型编辑
  1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。
  2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。
  3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。
  4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
  5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
  6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
  7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。
  8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。
  9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
  10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。
  11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。
  12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。


  



  术前注意事项
  1、做好心理准备,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目,以免造成不良后果。
  2、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶
  3、为防止感染,避开经期不能做手术;
  4、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
  5、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
  6、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
  7、术前不要化妆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规