上海微而美开内外眼角怎样才满意?

楼主:123789zxzx 时间:2019-04-22 09:35:51 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界上非常奢侈的不是金钱

  而是48岁的年纪拥有18岁的容颜

  随着人的年龄增长,皮肤从25岁后开始出现以下两大问题:

  1、胶原蛋白流失,皱纹增多

  2、肌肤组织断层,皮肤弹力衰退

  给大家讲个小故事:

  林女士:

  考虑了好久,其实心里一直很纠结,我下巴一直都很短,刚开始的时候朋友都建议我去注射玻尿酸先尝试一下,我当时还是觉得可以试试的,了解了好多地方,我觉得打玻尿酸不划算,那个维持效果也就一年不到,索性直接做的假体隆下巴,现在下巴真的是越来越自然了,也改变了我的整个人的气质,化妆还有素颜都是特别好看的,大家切记不要一味地追求网红,有时候不一定都是适合你的,适合自己的才是最美的,有钱了就可以让自己变更漂亮,变美了就会拥有好的心情好的运气,所以这就是一个良性循环。

  小可爱们看了这个案例,是不是觉得很贴近生活,其实整形手术离我们很近,只要你需要,它随时可以让你变美,隆下巴的方式有哪些,哪种方式适合自己?

  隆下巴安全吗?我们来听听专家的介绍:隆下巴的方式有哪些?

  注射隆下巴:

  有玻尿酸隆下巴,胶原蛋白隆下巴。

  假体隆下巴:

  是一种多见隆下巴的方式,假体隆下巴的关键在于隆下巴材料的选用,硅胶,膨体等都是常用的隆下巴材料,其中硅胶假体材料无害,不会对身体形成危害,而且与人体有很好的相容性,是常用的人体结构代用材料。运用假体隆下巴还有一个不可忽视的有点:假如术后对隆下巴结果不理想,或是产生了意外,才能将假体完全取出,不留任何隐患。

  下巴骨整形隆下巴:

  比较符合下巴骨太短,太后缩者,或是下巴骨歪斜者。脸不对称者,也可做适当比例调整,下巴骨太突出者,也才能采纳此种方法。

  哪种方式适合自己?

  要根据自己的脸型,听取医生的建议,来找到适合自己的方案如果求美者的下巴基础条件还不错的,只需要做微微的调整,可以选择注射隆下巴即可达到很好的效果。如果是骨骼的问题导致下巴不好看的,可以考虑进行手术隆下巴。然后想达到永久效果的都可以选择假体隆下巴。

  隆下巴安全吗?

  随着整形技术的成熟,隆下巴已经是比较常见的手术了,肯定是安全的啦,建议大家选择正规医院来进行手术。




  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规