中山哪里有打瘦脸针的,瘦咬肌是做肉毒素美容对吗?

楼主:点个赞呗 时间:2019-04-22 15:07:54 点击:28 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  像我这种喜欢嚼泡泡糖的女生,把咬肌“训练”成脸大。

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东街口监控 时间:2019-04-24 11:37:28
  肉毒素美容功效一:去皱
  肉毒素能去除鱼尾纹、抬头纹、皱眉纹等上半脸的表情纹,效果很明显。下半脸的皱纹,如颈部的皱纹,也可以通过注射肉毒素的方式获得改善。
  肉毒素美容功效二:瘦脸
  有一些人因为两边的咀嚼肌太发达,脸形方方正正,线条太过死板。在发达的咀嚼肌部位注射肉毒素,可以让肌肉萎缩,渐渐使国字脸变为瓜子脸,脸部线条会变得柔和。
  肉毒素美容功效三:改变眉型
  有一些人眉尾下垂,看起来没有精神,可以注射肉毒素,调整眉型,在眉尾的下方注射,使眉尾上扬。
  肉毒素美容功效四:肉毒素瘦腿
  有萝卜腿困扰的人,在较发达的小腿注射肉毒素,可以让小腿肌肉萎缩松弛,使小腿显得修长。
  肉毒素美容功效五:肉毒素可止汗
  不管是手脚汗,腋下多汗,或身体多汗症,注射肉毒素,可使多汗的部位不再出汗。腋下注射肉毒素,作用机理是扰乱皮肤细菌和阻断汗腺分泌,控制排汗的神经末梢,抑制产生排汗的化学物质释放,可以明显减少汗臭及多汗的程度。
  肉毒素美容功效六:肉毒素可治疗颜面抽搐
  有不自觉脸部肌肉抽搐的人,或是眼睛的习惯性眨眼,只需在肌肉抽搐的位置注射肉毒素,便可以让这种现象消失。
  建议去正规医院注射,可以到陈星海旧院区咨询,他们老院区美容科在中山挺有名的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规