干细胞的应用在美容方面已经独树一帜(转载)

楼主:往事随风zyj 时间:2019-04-25 10:45:28 点击:59 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人体就是由干细胞组成而来的,比如克隆就是由实验体的干细胞培育而出。人体内的细胞种类非常多,那么有哪些细胞呢?它的作用又是什么呢?
  
  首先是新生儿干细胞,它是在小孩出生时留下的胎盘与脐带中提取出来的。它是应用最广泛的一种,它具有以下所以细胞的特性,因为它能自我繁殖,然后在内部与外界的诱导下变化成其他的各种细胞去完善身体。当然它还有一个优势就是,它的适用人群,直系亲属三代都能用。比如你们两夫妻,你们的儿女,你们的父母。以后若有需要的时候,都能进行一个回输。而且它没有任何排异现象与道德舆论。因为珍贵,所以一个人提取的时机只有一次,就是在出生之际。
  接下来是牙髓干细胞,它提取于你的牙齿内。它能修复你的牙齿与牙髓,因为牙齿跟骨头都属于硬质的组织,所以它也能应用在骨组织修复方面的应用上。大家应该有过牙痛的经历,牙痛不是病,痛起来真要命。那是因为它与我们的神经系统是相连的,因此牙髓干细胞同样能作用与神经系统疾病上面,它能起到一个修复神经系统的一个重大效果。
  而脂肪干细胞呢,可能看它名字以为它可能是瘦身用的,其实不然。脂肪干细胞是从脂肪组织中分离得到的一种具有多向分化潜能的干细胞。主要恢复组织细胞的修复功能,促进细胞的再生,恢复年轻面容的同时,身体机能也得到充分改善,有效改善亚健康、早衰等疾病,由内而外真正的有效抵抗衰老。
  皮肤细胞,它呢也能达到一个美容抗衰老的功能,但是它在对待皮肤损伤,比如烫伤之类有独特之处,它能去替换掉你已经坏掉死掉的皮肤,改善与修复你的各种皮肤层,达到一个修复皮肤损伤的功能。
  免疫细胞就是人体内的防卫部队,人的一生在20最左右的时候免疫细胞是最具有活力的,这时候的它们能够快速精准的发现各种外来有害的东西,并具有效率的去消灭它们。但是随着人体的衰老,免疫细胞也逐渐的力不从心,从而导致各种疾病的发生。真正的治疗应该是预防疾病为主,不会生病才是真正的治疗。免疫细胞它能增强人体的免疫力,而且它能配合其他医疗手段进行一个肿瘤的压制或者消除作用。可能你已经过了免疫细胞的黄金时刻,但是今天的你,永远比明天的你年轻有活力,免疫细胞也是如此。
  
  存储年限为20年,在20年内你都能进行一个回输使用。且每年都会科学培育你的干细胞,使它达到一个活性标准

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主往事随风zyj 时间:2019-05-07 09:49:31
  现在美容行业的细胞技术已经普及了,美容不是小事,需要更加精益求精。没有排斥性的,安全有效的细胞是我们需要的资源。想一想20年后的你,用着20年前你自己存储的细胞去进行一个美容,beautiful~
楼主往事随风zyj 时间:2019-05-20 09:32:06
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规