成都哪家妇科医院可以检查白带异常是哪些妇科疾病引起的?(转载)

楼主:谢听曦 时间:2019-05-15 09:24:23 点击:5 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白带是女性阴道的分泌物,它具有润滑阴道的作用,正常的白带应该是呈白色或略带黄色,且黏稠而量少。成都真爱医院提醒:白带的性状往往反映着女性妇科方面的健康状况,通常来说,白带出现异常多是因妇科疾病在作怪,如阴道炎、宫颈炎、宫颈癌等疾病均可诱发此症状。

  白带是女性阴道中所分泌的黏性物质,通常情况下,健康女性的白带多呈白色或是略带黄色,微黏且量少。白带的性状在某种程度上也反映着女性妇科方面的健康状况。生活中有些女性最近总出现白带异常的情况,对此大家想知道白带老是异常怎么回事?其实,白带异常多与妇科疾病有关,下面就给大家做详细分析。

  阴道炎:白带异常是最常见的阴道炎症状之一,大多数阴道炎患者在发病后都会出现此症状,患者的白带多呈泡沫样或是豆腐渣样,且白带量比较多,颜色呈黄褐色或是灰白色,部分患者的白带还带有恶臭味,特别是夏季时,甚至会出现刺鼻子的味道,还有部分患者会伴随出现阴部瘙痒症状。

  宫颈炎:宫颈炎发病时也易导致患者出现白带异常等情况,通常宫颈炎患者的白带会比较黏稠,看似如浓鼻涕一样,有些患者的白带中还带有血丝,白带量时多时少,一般无特殊气味。接触性出血以及阴部瘙痒不适等症状在宫颈炎患者中也较为多见。

  宫颈癌:宫颈癌患者的白带多呈水样或是米泔样,部分患者的白带还带有腥臭味。如果是宫颈癌晚期患者,若癌组织出现坏死,就很容易发生感染,这样白带就会呈米汤样或是脓性,而且阴部会散发出恶臭味。不仅如此,宫颈癌晚期患者的白带量也是绵绵不断的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规