《奇 迹》...一位成功让癌症病患者奇迹生存的案例

楼主:洁辰信息 时间:2019-05-15 13:11:22 点击:1814 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据近年来的数据统计,我国每一分钟就确诊有八名癌症病人。尤其女性癌症疾病的病发率逐年增长,常见的女性癌症疾病有:乳腺癌、卵巢癌、子宫癌等。对于很多人来说,癌症是个不治之症。而类似这样的疾病对于女性的生殖系统带来巨大的威胁与损害,还时刻会遭到死亡威胁。

随着医疗水平的不断发展,癌症的治愈率已大大提高。现在多了一种新的治疗方案,不需手术,化疗,放疗,是系统性仿生内控治疗。通过35年研发、19年临床应用的科研技术沉淀和发展,已积累了丰富临床经验,为中、晚期癌症病人提供优良治疗体验和满意的治疗方案,而且不会产生任何的副作用!可以让癌症病患者延长生命。

成都复兴医院李显勇院长尤其在治疗妇科肿瘤领域中取得重要的成果,并受中国科学家论坛邀请,就《治疗妇科肿瘤的重要组合物及其制备方法》这一成果参与论坛。

下面来看一位成功让癌症病患者奇迹生存的案例。。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主洁辰信息 时间:2019-05-15 14:02:42
  在临床上有一种名为卵巢绒毛膜癌的疾病。这是一种高度恶性肿瘤!这种癌症全国不上十例。可偏偏许女士却是其中一位!

许女士,今年49岁。在2010年4月许女士身体就开始出现问题了。当时的她没当一回事,直到6月底,因腹痛难忍才去广东深圳某医院检查就诊。检查结果显示腹腔内有一个肿瘤,一个月后因肿瘤迅速扩大,医生建议住院观察。可就在入院后的第二天早上,因肿瘤突然破裂了,腹腔都是肿瘤破裂出来的液体。医生马上把许女士推到手术室里进行紧急抢救。经手术取样检查后才发现,这个肿瘤是非常罕见并且是恶性的肿瘤!并且肿瘤的破裂让癌细胞的液体遍布全身,包括骨髓里都是.....这无疑是对许女士而言是晴天霹雳的坏消息!家人就在那一瞬间陷入绝望!

许女士在住院十天后,因当地医院无法就诊治疗,在医生的建议下,马上转院进行下一步的治疗。最后在家人安排许女士到广东某知名度并有权威的医院就诊,开始做化疗!从此,许女士的恶梦开始了......

7天为一期化疗疗程。开始第一期化疗,许女士未觉得有异样,但就在第二期化疗后,身体开始出现了不良反应。许女士回忆着并含着泪光跟我说:“刚开始是头发脱落,一把一把的头发往下掉,我曾躲在厕所使劲地哭喊着‘我的头发、我的头发’!到了第四期,我的症状更加严重了!恶心、反胃、呕吐、牙龈萎缩肿大,最后嘴巴都张不开了,连喝水都也喝不下去。甚至我只要头一低,鼻腔就会流出像果冻一样的黑色血团,这是出现了败血症的现象。当时我都觉得自己状态让人可怕!妈妈来医院照顾我时,看到我不停的呕吐,含着泪水拍拍我的背说:‘我帮不到你,知道你很痛苦,但你要坚强!’我知道家人和朋友都很关心我!给我鼓励和帮助!希望我能和癌症作斗争到底!我也坚信坚持就是胜利!但由于化疗后的不良反应,我身体已经承受不起了,我感觉死神向我招手,我陷入昏迷高危状态。检查血指标,指标上的波动线几乎是一条直线,我知道,我的生命即将消失了!更为严重的是我全身开始抽搐、痉挛。每当出现这样状况时,必须需要两个人才能压住我,要不然我将会因抽搐而死。”
楼主洁辰信息 时间:2019-05-15 14:22:39
  听着许女士讲述化疗过程的痛苦回忆,我不敢想象也无法想象这是一个多么煎熬、多么让人恐惧的过程啊!我紧紧握着许女士的双手,希望能够通过双手的温度带给她一丝的安慰。因为这样的经历我安慰的语言显得如此无力。

许女士长长叹了一口气,紧接着说:“正值此时,在我最无助,听天由命的时候,上天却给我开了一扇窗。通过北京的好朋友介绍说成都复兴医院可以收治我。所有医院都拒绝了,唯独剩下这一线希望。当时我确实是抱着死马当活马医的心态 决定到成都复兴医院。然而这条救命之路也是困难重重!因为我的病情无法达到乘坐飞机的标准,而其它交通工具我身体情况已经不允许我选择。经过家人和朋友跟机场工作人员的一番沟通,庆幸的是最后航空公司允许我上飞机。当时的我已经陷入高危昏迷状态了.....

到达成都,在开往复兴医院的救护车上就已经开始注射治疗,并顺利安全到达医院。经过一番检查后,李院长拿着厚厚地一堆检查结果单子神情凝重地并着急地对许女士家属说:“为什么不早点送过来?白细胞没了,病人的造血功能基本上完全丧失了!今晚要是能够挺过去,就还有救,如果不行,也就只剩下两三天的事情了!”那是让许女士家人无法喘息的夜晚。大家都在祈祷着,祈祷奇迹能够到来!
楼主洁辰信息 时间:2019-05-15 16:15:33
  我想上帝一定看到了许女士的坚持,上帝被感动了!

通过仿生内控治疗,作为一种全新的无需放疗、化疗和手术的治疗方法,在治疗中晚期癌症上发挥着重要的优势!就在许女士在入院的第二天中午,奇迹发生了!许女士不仅恢复了意识而且还可以开始进流食了!患者在入院第五天就可以正常自如肢体活动、饮食恢复、睡眠改善、脸色红润......

许女士经过四个疗程的治疗,复查后发现患者的癌细胞扩散和转移已经得到了控制,无再出现新的并发症,同时提高了患者的免疫力,帮助患者修复被放疗、化疗损坏的器官细胞,使得恢复正常机体功能。自2011年1月11日第一疗程结束后,许女士病情得到了有效控制,趋于稳定,允与出院!许女士目前除根据医嘱定期复诊复查,她已经无异于正常人,该吃吃该喝喝,再也不用承受癌痛,再也不用承受疾病给身心带来的折磨。

楼主洁辰信息 时间:2019-05-15 16:57:08
  2018年11月,许女士为了表示感激之情,在参加复兴医院旗下的深圳世纪复兴健康管理有限公司的开业典礼下,她感动地说:“原本以为自己已经没有救治希望,没想到能在复兴医院这里救回一条命。非常感谢复兴医院重新给了我新生命!”

楼主洁辰信息 时间:2019-05-16 09:06:01

和李显勇院长合影
楼主洁辰信息 时间:2019-05-20 18:15:20
楼主洁辰信息 时间:2019-05-22 16:21:17
  跟踪报告患者情况,患者情况良好,已超过5年没有复发,和正常人一样,目前患者已经成为世纪复兴健康管理公司里的健康推广大使。
作者:许仙LR 时间:2019-05-28 17:43:06
  我就是奇迹中的主人!传统的手术,放、化疗不是每个癌症患者身体都能接受的,它杀灭癌细胞的同时,也破坏了身体的自愈力,并且没有改变容易长肿瘤的体质,复发是自然的事!还好,我通过仿生内控治疗后(它是仿造人体正常细胞调节分化功能,抑制癌细胞增,提高细胞抗病能力来达到治疗癌症的目的)现在,我身体恢复的很好!
我要评论
楼主洁辰信息 时间:2019-06-11 11:45:46
  许女士应邀参加成都肿瘤康复协会七周年庆典交流

作者:lixuetang2013ABC 时间:2019-06-11 14:00:18
  2015年,全国新增癌症患者430万例,看起来很多。但对于中国总人口14亿来说,占比仅0.307%,又微不足道。什么意思?就是说,百分之99以上的普通人过着普通的饮食、生活习惯,都可以轻而易举的规避癌症。所以说,身边普通食物都是抗癌良药,包括洋葱和面酱。普通中药很多可以治癌,贵在组方搭配。高科技显的多余,画蛇添足。
我要评论
楼主洁辰信息 时间:2019-06-11 14:48:02
  @lixuetang2013ABC 2019-06-11 14:00:18
  2015年,全国新增癌症患者430万例,看起来很多。但对于中国总人口14亿来说,占比仅0.307%,又微不足道。什么意思?就是说,百分之99以上的普通人过着普通的饮食、生活习惯,都可以轻而易举的规避癌症。所以说,身边普通食物都是抗癌良药,包括洋葱和面酱。普通中药很多可以治癌,贵在组方搭配。高科技显的多余,画蛇添足。
  -----------------------------
  你说的也很有道理,但这些数据无法考察,新增癌症患者不是总的癌症患者,也算有很大的基数。近年来,人口老龄化严重,患癌几率越来越高,也逐渐年轻化,环境饮食和压力等诸多因素导致这一情况。针对已患癌的患者,还是需要科学的调理方法,毕竟治癌是一个综合的过程,不能依赖高科技,也不能没有完全没有。
  • lixuetang2013ABC: 举报  2019-06-12 12:42:05  评论

按西医说,癌症五年存活率不高,实际很低。既使患者总人数,占比也不会高。
我要评论
作者:mmankang 时间:2019-06-11 21:39:20
  七天一个疗程的化疗?你出来骗先查查资料,难道当骗子都不用带智商了吗?说的这么神还总你煞费苦心跑这里来编故事
  • 洁辰信息: 举报  2019-06-11 22:00:36  评论

这是患者口述,如果有疑问可以直接和患者本人联系,我有她联系方式,欢迎调查,她在中山肿瘤医院做的放化疗,如有虚假,请再到这里留言。
我要评论
楼主洁辰信息 时间:2019-06-12 14:17:57
  一项绿色无创的治癌方案出来,往往会被大多数人不理解,导致网上很多人攻击,因为和传统的方法不同,手术,放化疗成为主流,其中的原因很多:1.传统的医学从业人员的打击误导 2.本身是某些假中药的受害者 3.社会监管部门不完善,导致患者诉求无门 4.现实中问题得不到解决,到网上宣泄吐槽的很多。等等原因,患者以及家属都是弱势群体,我们也爱莫能助,只想推广仿生内控BICT疗法,让更多人了解这样的技术,多一个选择的机会,同时,欢迎健康行业的人验证这样的治疗方法是否科学有效,加入进来。
作者:叶紫莎 时间:2019-06-12 14:41:54
  59超早期循环肿瘤癌症基因检测相关的28种男女常见癌症筛查:
  (摘自香港zentrogene基因检测中心)

肺癌、肝癌、胰腺癌、胃癌、食道癌、肾癌、肾上腺癌、黑色素瘤、胆管癌、淋巴癌、脑胶质瘤、鼻咽癌、喉癌、纵隔肿瘤、甲状腺癌、结直肠癌、膀胱癌、软组织癌、骨肉瘤、头颈癌、前列腺癌、胆囊癌、卵巢癌、子宫内膜癌、乳腺癌、宫颈癌、急性随性白血病、骨髓增生异常综合症

优点:一次检测59隻与男女28种常见癌症有相的循环肿瘤DNA,现时全港只有re:HEALTH取得独家专利。只需抽取人体5-10ml的血液,便能检测到与癌症相关的癌前病变机率,准确性大于99.5%,而全球已有超过24,000个顾客接受检测及推断患癌风险。

楼主洁辰信息 时间:2019-06-13 14:48:47
  医院创造了很多奇迹,作为一个非公立机构,成立了19年,很多人却不了解,医院没有资本宣传,希望更多的健康行业人员了解这家医院的历史,了解这种治癌的技术,加入进来。
楼主洁辰信息 时间:2019-06-17 18:11:56

迟到了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规