烟台整形美容:你知道吗?隆鼻手术后多久可以化妆?(转载)

楼主:烟台华怡整形 时间:2019-05-27 14:27:03 点击:17 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  烟台整形美容:隆鼻手术后多久可以化妆?

  拼颜值时代你还可以拼神马?鼻子!!!好看的鼻子也是你“炫气质”的一个资本~~如果有,为什么不用~~如果还没有,你还可以做隆鼻手术呢~但是隆鼻手术后多久可以化妆?

  隆鼻手术是怎么做的?

  隆鼻手术术是通过微创的方式,借助整形技术和医学美学原理将鼻子隆高,从而达到调整脸部宽窄、长短、景深,脸部面容欢悦、和善、平静。鼻与脸形、鼻与容貌、鼻与性格协调,真正达到局部与整体灵性的和谐。

  烟台整形美容:隆鼻手术后多久可以化妆?

  要想了解隆鼻后多久可以化妆,我们就要知道隆鼻术后的恢复时间、手术切口部位等详细情况。

  1、隆鼻后不可避免的会出现鼻部的肿胀,隆鼻手术是美容手术中创伤是更小的一种,但也会有轻微的肿胀,在肿胀期间是不可以进行化妆的,在这个期间一般也无需化妆,因为你多是在家里休息或是在班上,不会有出差、交际等。

  2、一般来说,隆鼻后化妆要等到拆线后2天才可以,但伤口仍然不能长时间浸水,以免引起感染。因此需要恢复正常后才能开始正常的化妆。若实在不得已,要化妆出门应酬,而此时又不想被人发现手术的痕迹,可以画个轮廓妆来掩盖。

  3、不过绝大多数人术后肿胀都不重,一般10天左右基本上就变得比较自然了。这时候在化妆就不会引起意外了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规