隆鼻多年后 假体是否要取出?成都隆鼻

楼主:整形医生李静 时间:2019-05-28 16:25:08 点击:42 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人对于隆鼻有很多担忧,也有很多疑问。例如常常会有女孩子问我:李医生,假体隆鼻后,假体可以取出来吗?还有的问:假体可以一辈子不用取出来吗?
  首先要在这里解释的是,置入的假体都属于惰性材料,也就是说不会与人体发生任何反应。通过大量临床实验表明:很多顾客10年以后取出的假体无论是形状、质地、颜色都没有变化。只有少部分取出的假体表面有钙盐的沉积现象。

  
  有的求美者取出假体是因为对隆鼻效果感到不满意。比如:假体由于重力下滑引起的鼻筋下旋、鼻假体太高引起的发红、皮肤松弛以及有穿出鼻部皮肤的可能等问题。
  第一个方面说明选择合格的鼻假体很重要,合格的假体不会对你的身体健康造成危害。第二个方面说明医生的技术很重要,专业的鼻整形医生可以避免置入的假体不合适的情况或者放置的层次不合适的情况。
  
  那么膨体很难取出吗?
  硅胶和膨体是很多医院、医生在介绍隆鼻时会提到的假体材料,这两种材料各有利弊。一般来说膨体的相对缺点就是:要求医生的技术高且如果术后效果不满意难取出。
  硅胶和人体组织的关系就像玻璃与玻璃。膨体和人体组织的关系就像是墙和墙纸。这主要是两种材料自身的性质造成的。
  隆鼻手术常见的有三种切口:鼻小柱前正中垂直切口、鼻小柱鼻口缘切口、前庭内切口。现在大部分人为了美观会采取鼻腔内切口。如果对效果不是很满意想要取出,医生要在盲视的条件下去剥离组织与膨体,所以会导致剥离的不干净甚至带出组织。但如果是外部切口,在可视的情况下经验丰富的医生是很容易取出的。
  硅胶的确相较于膨体易取出,膨体安全顺利取出需要两个条件:外部切口可视条件下对膨体进行剥离、取出;医师要对组织的层次非常熟悉。
  大家还有不明白的地方可以告诉我,看到都会回复的哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规