我的肺肿瘤是这样消失的

楼主:猫儿猫儿123 时间:2019-05-31 11:13:39 点击:871 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人四川人,54岁,男,陈绍林
  2018年3月份期间反复感冒低烧【所以说反复感冒未必是感冒】无论如何都退步了烧,2018年4月月份医院也反复发烧无法治疗,最后要求做全面的检查,2018尼恩4约26日检查位肺部肿瘤,还挺大2.5cm,还有多发淋巴结。

医生说基本就是肿瘤了,我也是犹如晴天霹雳,敢情那个发烧真的是肿瘤引起的?无法治疗了?从检查位癌症之后,整个人都跨了,心情不好,恐惧,胃口不佳,怎么看都感觉自己来日不长了。
  家人反复讨论,决定去成都最大的华西医院检查,万一是误诊呢?
  于是2018年5月3日前往华西医院住院检查。检查结果保持一致,最大的医院医生说,我的基本就是属于肺肿瘤了。

既然反复检查都是肺肿瘤了,感觉无望,整个人的精神面貌短短几日,就已憔悴不堪,无论如何还是住院治疗,可是住了两个月,医院反复点滴退烧后又反复,总是退烧-反复-再退烧-再反复,我觉得已经无望,对于肿瘤部分,医院要么手术【失败概率也很大】,而且手术后是否能治也是个未知数,要么就化疗?可是化疗的副作用也是非常吓人,而且化疗后有可能加速死亡的速度。两个我都害怕啊!

怕死是到了关键时刻才能深刻体会的一种心情。
  2018年6月份,我决定采取保守的治疗方式,选择中医,并且打听到了李医生,据说是一个医术非常不错的医生。

由于深知,如果中医治不好,我就要面临着很艰难的状况,所以在吃中药上我是前所未有的配合。

前后吃了整整7个多月的中药,除了汤药医生还给我开的药丸和药粉。吃了第一个月的时候感觉不是特别明显,但是第二个月开始精神好了很多,医生让我不要反复去检查自己吓唬自己,只要能吃能啦能睡,人就基本没问题的。

药费确实不便宜,有时候看一次要2000多元,有时候是几百元,可相比于住院两个月花费的各种费用来说,已经算好的了,如果手术或者化疗,动不动几十万上百万的费用,这个费用我觉得还能承受。
  所以前后我不知道吃立刻多少药。苦!

2019年1月份要过年了,子女们都回来了,她们劝说我还是去拍片看一下,免得稀里糊涂的,虽然我觉得医生说的放下包袱更加有利于身体的恢复,可是还是扛不住好奇心,重新到医院检查。

这一检查让我简直喜出望外啊,医生居然说我根本没有肿瘤,说不用理会。
  天,我感觉整个人都活了过来。
  精气神立刻就不一样了,再去找李医生复诊的时候,大家都说我面泛红光。

2019年2月份继续遵医嘱,在继续调理一个月左右就能彻底停药了,目前我感觉自己的体力比犯病前还要好,吃饭睡觉都很正常。

感恩李医生,医术高超
  感恩中医,没让我太过折腾
  除了中药难喝
  身体在日渐回复
  没有经历手术的摧残,化疗的折磨,掉头发的恐慌!
  其实癌症也没那么可怕。
  愿更多的癌症患者都能迎来自己的新生!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-05-31 12:48:13
  中医药的神奇
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-05-31 13:53:10
  继续让更多患者看到
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-05-31 14:26:58
  我是帮病友转发的
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-06-03 08:56:08
  我又来了
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-06-04 14:53:48
  还在,我很高兴。
  真金不怕火炼。我是帮癌症病友转发的,真名真姓,自己病好了也要多做善事积累善缘!经历过的人会明白癌症病人的绝望,选择手术可能还是会复发和转移,中药有时也是良医难求,会治癌症的高手不多啊!但是并不是没有!我们中国几千年的中医文化,就是要擦亮眼睛找,因为庸医太多也害人不浅,但是千万别一竿子打翻一船人,给绝症病人生的希望,一个人只要活着还有希望就不会绝望也不会放弃会有战胜病魔的勇气!希望大家能找到属于自己的好中医,真中医,找到了就好好珍惜!祖国医学不是不行,真理掌握在少数人手中,但是它依然散发着它耀眼的光芒!
作者:蓝枫2019 时间:2019-06-04 16:22:08
  没有做病理检查?也就是活检,没有做吗?
  • 森森炎炎2019: 举报  2019-06-04 18:35:05  评论

做了这能够治病吗?
  • 猫儿猫儿123: 举报  2019-06-06 09:17:40  评论

这个应该病人没有做,血液等一些列检查报告CT都做了,因为病人一直不打算西医,所以没有想过活检。老陈因为家里有两个癌症病人西医最后还是死了,所以他自己碰到这个事儿后就不想西医了,反正都是一死,他就选择了中医,老婆也很支持
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fang501 时间:2019-06-05 08:07:48
  病人效果太好了 很难得 我一般建议能手术就手术 不建议放化疗 立刻中医调理
  • 猫儿猫儿123: 举报  2019-06-06 09:20:24  评论

对,如果肿瘤很大,李医生也是会建议先切除,因为用中药化瘀散结对于太大的肿瘤效果很慢,所以切除后再用中药提升抵抗力就不会复发了,但是李医生不建议放化疗,因为太伤正气,放化疗后的病人中药效果没有不放化疗的好。之前老陈给我这么说的。
  • 猫儿猫儿123: 举报  2019-06-06 09:20:32  评论

我自己姨夫也是肺癌,现在也在李医生这里看,所以目前我很关注他的效果
我要评论
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-06-06 09:23:00
  等我有空的时候,我想把我姨夫的抗癌经过帮他记录下来,希望他最终也可以战胜病魔
作者:yao5007055 时间:2019-06-06 09:24:13
  那你遇到的是真医生,我遇到的是杀手。
  2017年3月份老伴,胃不舒服,胃胀、胃酸,到南医二附院一个三甲医院看病,吃了一个多月药,不见好,4月18日在她在医院做了CT检查,医生诊断是胃下垂,于是又按胃下垂进行治疗,吃了快20天药后病比以前更重,开始有点吐,5月22日在南京鼓楼医院做胃镜检查,检查报告单上显示是胃CA?,5月24日住进了南附二院消化内科,告诉他鼓楼医院查是胃CA?,住院后两天做了各种检查,验血说血没有问题,做了全身CT,报告里面也没有表明说有问题,只说胃癌待排,他们就要求拿南京鼓楼医院的胃镜诊断书,看过鼓医院胃镜报告后,说转到消化外科,从转到外科病房后就滴水不让进,外科主任看过报告和他医院全身各种检查后,说应该没扩散,做个微创就行了,说做微创病人痛苦少。家属同意了,谁知微创做一半说要开腹,切一部分胃,家属又同意了,腹腔开下来后说幽门处的癌细胞已经扩散切不了,就缝上了,后在小肠上装了根很细的引流管,说最多活两三个月,住十多天医院,嘴里再没有给进一滴水和吃一粒米,病人折腾瘦20多斤?已经治成了皮包骨。为什么一个幽门堵塞在你南京一家三甲医院 查不出来?而当胃下垂治?
  4月份在他南附二院检查还是胃下垂,五月份鼓楼医院胃镜检查诊断是胃CA?,一个月时间两个医院诊断为什么会有这么大区别?一开始说微创就能治?做一半又要开腹切胃,最后才说已晚期、扩散切不了,看了两个月时间的病,就把命送了。全身检查说没扩散,说微创就能切除?后开腹都切除不了,到底是治病?还是杀人,最后是做微创和开腹手术都单独收费?5月24日进医院是坐公交车去的,走进医院住院,当天早上能喝水、牛奶、稀饭,进过十多天住院治疗路不能走、水一滴也不能进,鼻子上装的真空吸胃酸的管子,在小肠上装了根很细的引流管,半个月医院住下来,已经给治成皮包骨了,出院时比从德国集中营出来的人还惨,6月6日躺着到台湾人办的明基医院,第二天就在胃幽门处装一支架,两小时后就能喝水、喝牛奶了,鼻子上装的真空吸胃酸的管子也拿掉了,明基医生说没办法治了,如不开刀还可以化疗,现身体体质太差,已经化疗不起来。你南京三甲是杀人医院吗。
  癌症是重病,5月24日住南附二院,25日至26日全身各种大检查,也没查出有胃癌,就凭鼓楼医院来的胃镜检查报告,现在想问一下做手术前到底有没有手术方案?如有手术方案是什么时候做的?因有端午节,28、29、30是休息,难道是27日做方案?31号手术吗?31日一大早就推进手术室,先微创、后又开腹,问一下如有方案会这么乱吗?病人全身大检查后就滴水不让进,等放几天假后一早就进手术室,这是医院吗?而我老伴这么大手术,只有护士来问一下,是治病还是要命?住十多天医院,病没猜出来、查出来,就又微创、又开腹?人就瘦20多斤,成皮包骨,是政府要杀退休工人命吗?
  5月22日做个胃镜后,回来做饭烧菜、接小孩放学。5月23日,也就是我老伴人身最后一次接送小孩上学、放学,也是人身最后一次在家做饭烧莱,也是人身最后一次进麻将馆。这就是中国人的命吗?
  • 猫儿猫儿123: 举报  2019-06-06 09:34:47  评论

现在很多医源性疾病,很多病人其实不是死于自身的病,而是死于过度医疗。医院内部应该很清楚,只是不说罢了,而且西医都是按照程序治病,你很难挑出他的毛病。疾病都是个性化的,而这个程序是一个普遍程序其实不适合每个人。
  • 你是她的甜心: 举报  2019-06-14 13:49:54  评论

到处都见到你讲故事。你是假中医的托吧?
我要评论
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-06-06 09:31:12
  @yao5007055 2019-06-06 09:24:13
  2017年3月份老伴,胃不舒服,胃胀、胃酸,到南医二附院一个三甲医院看病,吃了一个多月药,不见好,4月18日在她在医院做了CT检查,医生诊断是胃下垂,于是又按胃下垂进行治疗,吃了快20天药后病比以前更重,开始有点吐,5月22日在南京鼓楼医院做胃镜检查,检查报告单上显示是胃CA?,5月24日住进了南附二院消化内科,告诉他鼓楼医院查是胃CA?,住院后两天做了各种检查,验血说血没有......
  -----------------------------
  哎,西医就是检查来检查去,好折腾,没病都要被折腾坏。这年头,有什么别有病,没什么别没钱!其实你们现在这个状态我感觉还是看中医更好,即便是胃下垂对中医来说也是很简单的事情,胃癌的话中医效果其实比西医好。但是前提要是真中医,技术好的中医,如果遇到个庸医也是一样害人。基本上大医院这种专家教授都是在温水中煮青蛙治不好病的
楼主猫儿猫儿123 时间:2019-06-06 09:32:22
  @yao5007055 2019-06-06 09:24:13
  2017年3月份老伴,胃不舒服,胃胀、胃酸,到南医二附院一个三甲医院看病,吃了一个多月药,不见好,4月18日在她在医院做了CT检查,医生诊断是胃下垂,于是又按胃下垂进行治疗,吃了快20天药后病比以前更重,开始有点吐,5月22日在南京鼓楼医院做胃镜检查,检查报告单上显示是胃CA?,5月24日住进了南附二院消化内科,告诉他鼓楼医院查是胃CA?,住院后两天做了各种检查,验血说血没有......
  -----------------------------
  可惜病人已经走了为时已晚。早点知道中医选择中医就好了
  • 你是她的甜心: 举报  2019-06-14 13:49:02  评论

再重复说多次吧!论坛所谓的神医(特别是假借中医之名的垃圾)能治疗癌症的话,可以给各国社会高层(做太医了),财富可以按亿(100000000元人民币)起步,上不封顶!!!!!何须来天涯呢??????
我要评论
作者:英雄联盟2018222 时间:2019-06-07 12:57:23
作者:mmankang 时间:2019-06-08 00:40:02
  你先把确诊肺癌的报告盒影像报告拿来吧
  • 猫儿猫儿123: 举报  2019-06-10 08:57:47  评论

我只是帮朋友分享他的经历,他好了我为他感到高兴!没有必要向你去证明什么! 与死神擦肩而过,能有勇气站出来对大家讲述他所经历的,我已经很钦佩了。你要的那些什么报告单检查单,抱歉,我不懂,我不是专业人士,你也不要苛责我去拿来向你证明,病人经历过了他愿意提供什么就是什么!你觉得是骗人的,我也没让你一定要相信我!
  • 你是她的甜心: 举报  2019-06-14 13:52:15  评论

评论 猫儿猫儿123:讲故事啊。我也会编!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:你是她的甜心 时间:2019-06-14 13:49:23
  再重复说多次吧!论坛所谓的神医(特别是假借中医之名的垃圾)能治疗癌症的话,可以给各国社会高层(做太医了),财富可以按亿(100000000元人民币)起步,上不封顶!!!!!何须来天涯呢??????
作者:你是她的甜心 时间:2019-06-14 13:54:13
  论坛所谓的神医(特别是假借中医之名的垃圾)能治疗癌症的话,可以给各国社会高层(做太医了),财富可以按亿(100000000元人民币)起步,上不封顶!!!!!何须来天涯呢??????

死骗子骗黑心钱死一户口本!!!!!!
作者:笪小北 时间:2019-06-14 13:54:38
  【一生只需检测一次,把控癌症一次足够】
  香港CaPT50癌症检测只需简单抽取您的血液或口腔细胞,以NGS基因定序技术,进行针对50种遗传性癌症基因检测,扫描超过2900个癌症基因变异点,检测约30种癌症。通过次世代基因定序技术能有效提高检测灵敏度,而双平台NGS系统更能互补长短,使检测准确率高达>99.5%。

温馨提示:文章出自香港zentrogene基因检测中心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规