同样是隆鼻 为什么做出来不如别人好看

楼主:整形医生李静 时间:2019-06-03 17:12:16 点击:99 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你满心欢喜等待拆线那天,却发现效果并没有自己期待的那样惊艳。为什么期待的小翘鼻术后还是很塌?
  术后出现此类问题,大多都是由于术前没有进行精细的设计,导致术后不能满足求美者的综合性要求。所以在面对整形手术时,单纯的隆鼻并不能达到求美者的术后要求,要打造美观的鼻型,鼻综合才是最佳选择。
  面对求美者对鼻子更为复杂的要求,只有通过鼻综合才能达到。求美者怀揣着一颗做鼻综合的心,却只做了单纯隆鼻,术后效果当然差强人意。
  那么,鼻综合比单纯隆鼻多了些什么呢?
  单纯隆鼻只针对一个部位或者一个问题进行改善,例如垫鼻。而鼻综合顾名思义,是立足于鼻子整体进行综合改造,例如会涉及到鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等术式。
  但是,也不是所有的隆鼻手术都要选择鼻综合。
  对于鼻部基础不错,鼻尖挺翘,只是鼻根部低的话,那就只需要单纯的硅胶隆鼻或者膨体隆鼻,玻尿酸隆鼻也是一个快速便捷的方式。
  如果是鼻子的底子不是那么优越,就需要医生根据你的鼻型条件和你的自身需求,给你定制个性化综合隆鼻方案,组合适合你的隆鼻术式,这样才能塑造你心目中的鼻型。
  所以对于众多求美而不得的人来说,真正的原因在于鼻子的整体改造,而不是局部改变,只有适合自己的才是最美的,单纯追求鼻子的单一特征往往求而不得。
   

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:千方百计465928 时间:2019-06-03 22:07:19
  字数太多,不看
作者:便当549 时间:2019-06-03 22:16:34
  坐等楼主给我发一个大红包
作者:小个子姐姐 时间:2019-06-05 14:19:45
  其实,打造美鼻并没有那么简单
  大多数人的鼻子除了不够高挺之外
  还有鼻头、鼻尖、鼻翼等多种问题
  单纯的垫高鼻梁、增加高度是远远不够的
  需要综合隆鼻来整体改善效果才更好

  真正好看的鼻子,就像闺蜜在瑞悦美做的一样,很立体,符合五官的整体轮廓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规