你知道吗 | 产后怎么做才能遇见更美的自己!

楼主:花熙产后恢复 时间:2019-06-12 15:42:23 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  常有男人说:“老婆刚生完孩子,不要太在乎身材、外表,要多看看自己的内在,这才是最重要的。”但往往说这些话的男人,眼光还是会追随一个身材性感、外表美丽的女孩。

  你永远无法否认一个事实,女人身材、外表「好」,在社会中其实是有那么一定优势的。而且,男人也总会去选择那些身材好的女人。



  如何证明呢?一组对比图就能证明了!假设,两位女性的内在(人品、性格、价值观、心态...)全部相似,男人会选择哪个?

  我相信最终99%的男性,都会选择身材好的那一位女性!

  所以,“女人最吸引男人的,永远是身材!”这句话,真的没说错!



  产后女人想让身材变好,是不是减减肥就行了?你没有完全回答正确,你确实需要先减肥,但想要让身材变好不仅仅只是减肥这一个方面。



  ●你需要瘦下来

  身材好的女人必定是瘦的,她们不可能在腰间挂上“游泳圈”。

  ●你需要矫正体态

  身材好的女人必定是挺拔有力的,而不是含胸驼背像个老太太。

  ●你需要有线条

  身材好的女人必定是拥有完美曲线的,S型是每个女生的梦想!

  ●你需要排毒

  把身体里的毒素排出来,不仅会让你的身材更好,也能让你容光焕发!

  有没有什么方式可以同时帮你达到这4点?有!那就是——产后恢复!

  产后恢复是唯一一种,可以同时帮你在产后减肥、塑形、矫正体态、排毒养颜的方式。

  产后恢复绝对是女性塑形完美身材,必不可少的!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规