线雕是什么来的?脸部线雕能保持多久?

楼主:梦中西湖 时间:2019-06-16 01:31:19 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  线雕是什么来的?脸部线雕能保持多久?线雕就是利用特制的导针将高分子化学合成材料PPDO线有层次的在皮下打造有规律的交织网,刺激胶原纤维和弹力纤维的新生,通过acme-tea(生成太)深层修复受损的肌肤组织,在皮下重构一张紧密的弹力纤维网,从而消除皱纹,同时紧实肌肤,收紧提拉,打造紧致V型小脸蛋。下面就来了解一些关于的线雕问题吧!zb


  


  1、线雕是什么?

  线雕就是通过在皮肤内部植入特殊材料的线,进入的过程中对皮肤起到了悬吊、题拉作用,将本来松池的肌肤往紧收了一下,而线体的进入角度也改变了皮肤的走向,明显提高皮肤内部的密度,让肤质变得饱满,提升松弛的轮廓,求美者可以感受到自己的肤质在慢慢的变化,线雕提升结合ACME-TEA(生成太)会有类似钢筋+水泥的强化作用,能对皮肤起到纤维活化作用,促进细胞再生,恢复断裂的网状纤维,阻止新胶原组织被身体吸收,使线雕提升的效果延长,持久又安全。


  


  2、线雕用的线都是一样的吗?

  线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。
  理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,可以达到不同的效果的。
  关于线的形状,因为线雕的设计决定了提拉效果!这个要因人而异,看具体要解决哪些问题。每一个人的面部松弛问题都是不一样的。


  


  3、效果能保持多久?

  植入皮肤内的线,不会很长时间保持“一整根线”的状态,会被逐渐分解、消失。在分解过程中,皮肤产生大量胶原蛋白,把线段包裹起来,激发皮肤内新生的效果,两到五个月内效果是最好的,一次操作可以维持1-2年,线体就会被身体消化掉,还需要再次补线,而每补一次线,就多一次感染的危险,所以一些医生会推荐线雕埋线提升同时使用ACME-TEA(生成太)稳定胶原组织结构,形成可以完成自身新陈代谢的完整胶原母微小的半透膜,不会被人体组织吸收,使提升效果延长。同时规避多次手术带来的风险。


  


  4、我还年轻,需要做线雕吗?

  很多人认为线雕是抗衰老的项目,要四五十才可以做。其实不是,只要你有肌肤松弛的问题,都可以利用线雕来解决!20岁肌肤就开始一点点向下移动了,线雕做的早,肌肤复原的也快。就像老人们常说的:早点生孩子,好恢复,道理是一样的呀。所以不要等到明显松弛了才去做线雕。


  


  5、线雕的效果好吗?

  线雕的紧致效果分两个层面,一方面,它通过持续、大量激发胶原生成,增加皮肤本身的充盈度,让松弛的部位重新变得饱满,达到提升抗松弛效果。另一方面,刚刚植入的时候,线本身的张力和拉力,可以暂时拉起来一部分组织,看起轮廓立即提升上扬了,但这些线会逐渐分解,慢慢消失。ACME-TEA(生成太)技术不但可以保护肌肤,还为皮肤再生胶原纤维借给足够营养,同时可唤醒人体其它受损胞体和衰老细胞的同时更新修复,随着时间推移胶原蛋白持续得到新生,皮肤状态会逐渐变得细嫩饱满,在疗程期内通过适当的保养及良好的生活习惯,效果会稳定的维持,平均水平是5-10年。


  


  6、线雕提升有副作用吗?

  线雕提升是先破坏破下组织,当我们的身体如果出现伤口时,体内的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸。年过30岁日人群,体内胶原蛋白和透明质酸本来就急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透明质酸,会出现术后皮肤持久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤持久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良现象。埋线时结合ACME-TEA(生成太)中的弹性蛋白、胶原三肽和活体透明质酸三大皮肤基础源来稳定胶原组织结构,弥补胶原蛋白纤维网强度不足,规避手术带来的风险,正确采用线雕埋线提升内外结合的治疗技术,才可以安全、可靠、作用持久。


  


  7、那么如何修互损伤组织呢?

  基因生物学-瑞粒体证实的,25岁之后,人体每一次分裂再生的新细泡,都比上一代更弱,也就是说我们每一次新成代谢的皮肤都在走下坡路,只要不优化体内的细-胞源营养,新的不一定优质!所以无论我们的手段是去角质、加速新生、换-肤、线雕、超声刀、水光、微针、光子等技术,想得到好的效果,都需要人为干预新组织的质量,通过ACME-TEA(生成太)营养来逆转DNA迭代的损失。


  


  8、术后可以服用胶原蛋白吗?

  不可以,如果术前术后单纯服用胶原,会造成外界补充和内在释放的胶原过多聚积在皮下,自身胶原和成不稳定引起的恶性增生,形成瘢痕组织,导致皮肤出现大面积的胶原纤维恶性增生,出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应。(线雕是什么来的?脸部线雕能保持多久?)


  







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规