肇庆皮肤病余群英:这几条妙招,能让丑女人变美你信不信?

楼主:人生啊就是苦短 时间:2019-06-17 09:18:25 点击:52 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、一定要防晒
  防晒是很重要的美容步骤,也是很重要的抗衰老步骤,很多人都不知道抗衰老的第一步就是要防晒,不要小瞧紫外线的威力了。到达地球的紫外线主要是UVA和UVB。UVA穿透能力强,直达真皮,这道光一照射,本来饱满的纤维细胞就会皱成一团,细胞缩小了,活动空间也就大了,原来紧密排列的纤维细胞瞬间溃不成军,UVB会直接刺破你的胶原蛋白,还会让你长出异常的纤维细胞,随机带来的就是表皮长皱纹。
  当你年纪不大就有明显细纹的时候,不要怀疑自己做多表情了,也要怀疑一下自己是不是没有做好防晒吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人生啊就是苦短 时间:2019-06-17 09:18:54
  2、痘痘太严重及时去正规医院的皮肤科
  有的人不把脸上的青春美丽疙瘩豆当成病,这是不对的。青春痘就是痤疮。一般人可能有红肿或是闭口,黑头的情况,这种日常的模样都属于痤疮的症状之内。
  可喜的事,很多人经过改善饮食,改善护肤用品,令问题不大的痤疮问题自觉消退了。而有的人没找对办法,导致痤疮一遍又一遍的发炎,从而转变为严重的结节性痤疮,萎缩型痤疮。
  去医院,找对方法吗,从内到外调理,慢慢的痘痘肌就能改善了。
楼主人生啊就是苦短 时间:2019-06-17 09:18:59
  3、减少祛角质行为
  经常使用祛角质产品对皮肤是有一定损害的,人体角质层更新周期大概有28天,所以正常人一个月祛一次角质就可以了。
作者:听风风DLC 时间:2019-10-14 14:56:36
  谢谢分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规