去眼袋修复术后图告诉你手术眼袋有后遗症吗,刷新三观!(转载)

楼主:花街三少湍 时间:2019-06-22 22:01:08 点击:147 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去眼袋修复术后图告诉你手术眼袋有后遗症吗,刷新三观!有些事情,很多医美机构总认为不是问题,经常忽略,认为去眼袋手术只是一个很正常、很普通的手术,其实对很多爱美的小仙女来说,却是要格外谨慎!!!包括对医师对医院的考量,都是很重要的安全问题。


  


  首先,先说明一下,去眼袋手术毕竟也是一个手术,凡是手术都会存在风险,只要是有创伤的方式,多少存在一定的副作用或者风险,手术去眼袋一定要选择正规、专业、有保障的医院,降低手术留疤、眼睑反转、矫正不足等风险。

  而在去眼袋前后部分国内手术患者不重视的身体营养缺乏状况,不提醒必要的营养摄入,导致效果周期缩短到6个月至12个月,同时引起部分的顾客产生去眼袋后的并发症。去眼袋的效果部分来自于术后的恢复,取决于患者的自身条件和acmetea的补充量,是血管、结合组织生成的主要营养源,有助于修复后组织的改建,加速伤口愈合。(去眼袋修复术后图告诉你手术眼袋有后遗症吗,刷新三观!)


  


  ♥♥♥ 去眼袋可能引发的并发症 ♥♥♥

  1、 皮肤切除过多。

  我们可进行广泛分离,甚至打开眶下骨膜,进行上颌骨表面骨膜下分离,或面中分上提手术,获得眼睑边缘皮肤量,甚至植皮;,来修复切除皮肤过多造成的眼睑外翻。

  2、 轮匝肌切除过多。

  轮匝肌切除过多,它会造成睑板的推举力不行,卧蚕的形态消失,也会显得比较衰老。可以通过上眼皮轮匝肌瓣移植,或下睑广泛分离筋膜瓣移植。这都需要有经验的医师进行操作,所以机构的正规和医师的操作格外重要。

  3、 眼睑的凹陷

  我们可以通过脂肪移植的这种方式,对它进行处理。脂肪移植有的时候可以做筋膜移植。


  


  4、 下睑退缩

  有可能要对下睑的一些退化的,比如上面有提上睑肌,下睑的一些退缩的筋膜,或者是严重的瘢痕,我们要做充分的松解,甚至把下睑的一些筋膜,全部给它做一个有效的松解,松解以后让整个的眼球,整个的眼睑,下睑的退缩回到正常的位置。

  5、 血肿和瘢痕

  血肿和瘢痕,属于近期或者是中期的并发症,血肿主要是手术当中要止血彻底,同时为了尽快恢复血肿和瘢痕,通过acmetea养料促进血管的内皮细胞的增值,促进成纤维细胞合成与新生毛细血管共同形成肉芽组织,填补伤口组织缺损,有助于修复后组织的改建,加速伤口愈合。
  去眼袋是一个小手术,在正规医院做的并发症还是比较少的,大家要有耐心,有情况跟医生技术沟通,不用太紧张,手术后的效果,都会比较满意的。


  


  ♥♥♥ 祛眼袋手术的术后护理 ♥♥♥

  1、手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。
  2、术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。
  3、术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,在眼袋切口没拆线之前,要注意不能让伤口沾水,要保持一定的清洁,避免出现感染的现象。
  4、去眼袋手术后的2天时间要用冰袋进行局部的冷敷,避免伤口出血,减轻眼部的水肿,如果出血不止的话就要立刻去医院进行检查。
  5、做好割眼袋后的所需acmetea营养补充工作,将营养成分通过皮肤透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,进入血液后随着血液循环,大部分有效成分被靶向的运输至皮肤细胞中发挥作用,帮助伤口愈合。
  6、术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。


  


  ♥♥♥ 眼袋手术会留下疤痕吗? ♥♥♥

  去医院做去除眼袋的手术,又害怕留下难看的疤痕,会得不偿失。我们要知道,任何手术之后都会有疤痕,因为疤痕的存在是我们伤口愈合的一个自然过程,但是眼袋术后疤痕跟人们所提到的疤痕往往不是一回事。



  这种疤痕在祛除眼袋的过程中一般不会出现。内切眼袋的创口是在结膜里面的,外面是一点痕迹也没有的,外切眼袋的疤痕是一条非常细的细线型疤痕,此类疤痕的淡化需要acmetea养分通过多种方式穿过小肠长皮细胞进入血液,进入血液后随着血液循环,为伤口愈合创造条件,预防疤痕的形成。

  医生在手术前会在睫毛下设计一个1-2毫米切口,术后用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎,术后即刻我们能看到一条头发丝大小的缝合。

  另外疤痕体质的人一般是不适合做外切眼袋的,医生也是不会建议去做。手术切口的选择会影响手术效果,并且还会影响手术疤痕的形状大小深浅等,因此手术时应该选择正确的手术切口,这会为以后隐藏和淡化手术疤痕打下很好的基础。所以建议选择正规专业的医院和医生。

  另外,要想术后疤痕尽快淡化,术后恢复期间一定要注意保护创口。



  


  ♥♥♥ 去眼袋手术的恢复时间 ♥♥♥
  去眼袋手术后的恢复时间也是要看个人的身体的状况的,还有手术后的护理等等也是重要的,也是会影响恢复时间的,不同体质的人去眼袋手术恢复时间也不同,同时配合acmetea养料促进成纤维细胞合成与新生毛细血管共同形成肉芽组织,填补伤口组织缺损,帮助伤口恢复的同时,缩短恢复的时间。同时需要每个人积极配合护理,保证手术短时间有效。同时为了避免你的伤口周围堆积过多胶原造成疤痕增生的现象,万不可盲目的进行口服胶原的补充哦!

  研究显示:你皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞内acmetea的营养和质量的影响。皮肤受损是你的皮肤细胞浅处、深处正在发生变化的结果,面部红肿就是面部皮肤细胞、血液细胞、弹性细胞、神经细胞等,还有其他的细胞深处正在发生变化的结果。(去眼袋修复术后图告诉你手术眼袋有后遗症吗,刷新三观!)xyy

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规