M6--女性私密保养小技巧(转载)

楼主:小啊小阿冷 时间:2019-07-01 18:22:56 点击:192 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女性私密保养很重要,M6私密健康管理来教你一些小技巧。
  1、随身自带的水杯
  自带水杯不但干净,卫生而是随时可以喝水,比较方便!另外随身携带水杯能时刻提醒到女性要多喝水,因为多饮水可以促进身体的新陈代谢,能够稀释尿液及阴道分泌物,将体内的病菌和病毒排出体外。水分进入体内经过新陈代谢从而产生的尿液,还可以带走外阴及尿道口处的细菌,对预防阴道炎,尿路感染等疾病大有好处。
  2、上厕所尽量使用白色无香味的卫生纸
  上厕所小便后应用卫生纸将尿液擦干,大便后使用卫生纸应从前向后擦拭,以免将粪便中的细菌带入阴道及尿道口,所用卫生纸一定要选择是正规厂家生产的!千万别用街边卖的劣质卫生纸,因为那些有部分大概率是垃圾堆里的废纸再次加工制造的,带有各种细菌,同样是妇科病的来源之一。
  3、选择全棉的内裤
  现在的内衣裤也是风格各异,五颜六色。但是为了健康女性最好穿着白色全棉的内裤,不经染色的布料是最安全的。欧洲皇室成员,内衣多选白色。不要穿尼龙及化纤类材料的内裤,因为此种材料可以造成不透气及潮湿。内裤要每天清洗,并尽量在太阳下晒干,让紫外线起到杀灭细菌的作用。
  女性私密管理的一些小技巧你们学到了吗?M6女性私密管理还会继续分享私密管理相关的技巧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规