M6—私密健康管理中的三大误区需注意(转载)

楼主:小啊小阿冷 时间:2019-07-04 11:51:12 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着私密健康慢慢出现在中国女性的眼前,女性会在私密健康管理过程中会遇到一些误区。M6私密健康管理今天来说说三个误区。
  私密管理误区一
  私密只需用清水洗?
  不能!
  私密为什么难以清洗?首先是因为女性的私密有很多的褶皱,每天有汗、尿很多这种油性分泌物,单用水是无法洗干净的。私密处透气性较差容易滋生细菌产生异味
  消灭细菌用清水?NO
  清水的清洁力不足,无法洗去全部的污垢,而私密yin道口直通体内,会引发yin道炎和其他妇科炎症。
  私密管理误区二
  私密不需要特殊养护?
  需要!
  据相关数据显示,威胁现代女性的健康问题越来越多,其中妇科病症中的宫颈癌堪称仅次于乳腺癌之后的第二大女性健康杀手,其在中国每年新发病例约13.5万,占全球发病数量的三分之一。
  有果必有因,不注意私密保养是病症严重的问题所在
  特殊部位的特殊养护肯定不止是“洗洗更健康”这句话了,我们同事更应该注意的是内裤的选择、作息规律、饮食调节……等等内条外用双管齐下的健康生活方式。
  私密管理误区三
  没有结婚生子需要私密养护吗?
  需要!
  当因压力过大和身体疲劳等造成免疫力降低时活性生活产生刺激是,私密弱酸性环境就容易被打破
  PH值失调,杂菌就会以经血和白带为营养繁殖
  尽管私密有洗净能力,不注意卫生也会难以恢复
  无论结婚与否都需要注意私密护理,如果有性生活和生育史的女性更应该注意保养。
  这里M6私密健康管理举例了三个误区,希望大家能有所收获。以后M6私密健康管理还会继续分析私密健康相关的知识

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规