昌都协和医院早孕检查怎么样?(转载)

楼主:天天彩虹2019 时间:2019-07-08 14:48:40 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昌都协和医院早孕检查怎么样?怀孕早期,胎儿状态一般不够稳定,倘若孕妇不知道自己怀孕了,很容易会在不知情的情况下做出一些“危险”的事情。因此对于一些孕早期可能表现出来的症状,女性朋友们最好能够了解一下:
  症状一:容易疲倦、嗜睡
  怀孕早期,孕妇普遍都有嗜睡、易疲劳的现象。这主要是因为怀孕后孕妇体内的激素发生了较大的改变造成的。此外,由于怀孕期间,孕妇身体需要供给两个人的营养,体内的热量消耗也会加快,如果平时营养摄入不足,会导致低血糖,造成孕妇精神不济,嗜睡的情况。
  症状二:月经暂停
  怀孕之后女性身体最明显的一个变化就是月经暂时性的停止,需要到生产后月经才会恢复。对于月经周期正常的女性来说,一般月经时间突然推迟5~7天左右,就可以怀疑是怀孕了。
  症状三:食欲减退
  怀孕早期,黄酮体的分泌会导致孕妇的消化系统功能受到影响,胃酸分泌会有所减少,引发食欲减退的现象。这一情况通常在怀孕6周左右发生。
  症状四:乳房变化
  正常情况下,婴儿在出生之后至少有6个的时间是通过母乳来获取营养的。而早在怀孕初期,孕妇的乳房就会开始发生变化,为储存乳汁做准备。 昌都协和医院早孕检查怎么样?通常孕妇会出现乳房肿胀,乳晕逐渐扩大,颜色变深等现象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规