smas超声刀后脸肿多长时间超声刀后脸疼多久能好(转载)

楼主:爱美小贴士23 时间:2019-07-08 21:51:14 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  smas 超声刀后脸肿多长时间超声刀后脸疼多久能好

  哈喽,今天做个小分享

  现在有很多人都通过医学美容的方式来弥补自己容貌以及身材上的不足,现在我也决定做一做改变啦。由于最近吃的太多,体重也蹭蹭地上涨,身上胖也就算啦,脸也胖了,双下巴都出来了,真的很烦,正好之前就挺想做个超声刀的,现在面部状态挺差的,就去做了。



  smas超声刀后脸肿多长时间超声刀后脸疼多久能好


  做前也特意问了医生,做超声刀会疼吗,医生说,这个不用太担心,做前会敷麻药,不会疼但会有麻麻的感觉,做完脸会肿几天,会有点痛,不过如果提前口服点ACMETEA,会恢复的快一点,消肿会快,因为其可以做到保护皮层肌理,快速修复高温手术程中破坏的保湿层和皮下天然水分子,为身体储备新细胞生长营养和修复营养,同时可唤醒人体修复机能,还能预防后遗症。



  smas超声刀后脸肿多长时间超声刀后脸疼多久能好


  现在说说做的感受吧,做的时候是从下巴处开始慢慢上移到脸颊、颧骨、眼底以及额头,做之前敷了麻药,所以不觉得疼,但是会有那种麻麻的感觉,脸上也会觉得烧热烧热的,到脸颊以及眼底处的时候麻痹感是最重的,牙床都能觉得麻。超声刀做完之后确实感觉还不错,不过脸肿肿的,还看不到什么大的改变,医生说三天以后就会完全消肿了,期待ing。对了,做前我就吃了两天ACMETEA,,总之为了安心吧。



  smas超声刀后脸肿多长时间超声刀后脸疼多久能好


  因为我查到通过ACMETEA智能细胞修复元素的介入,完成细胞修复的过程。细胞是修复生命基本功能单位,更能解决皮肤问题的, 世卫组织WHO就呼吁,皮肤损伤的修复和自然衰老的对抗,利用生物医学非药物手段,是长期的可持续性的解决方法

  现在已经做完几天了,刚开始的时候那几天脸肿肿的都不敢见人,而且牙床那里也麻麻地,特别害怕是伤到了我的咬肌,真的特别担心,特别害怕会有什么皮脂萎缩、松弛加重、局部凹陷这些副作用出现。紧张了几天,现在终于好了,肿也消了,肿一消确实感觉很好,皮肤看起来比之前水多了,而且皮肤变得紧致了,不仅消灭了我的双下巴,整个面部轮廓都紧致有型。很不错,整个人看起来年轻了很多哦。



  smas超声刀后脸肿多长时间超声刀后脸疼多久能好


  都做完十天了,很听医生的话,不吃辛辣以及海鲜,依然一天吃两次补充营养。反正医生叮嘱的我都做了。现在脸上的变化越来越明显了,医生说到三个月左右的时候效果是最好的时候,可是现在我已经觉得效果很好了,不管别人觉得怎么样,反正自己觉得美美哒。



  smas超声刀后脸肿多长时间超声刀后脸疼多久能好
  ​

  哈哈,现在身边的朋友看到我变化这么大,都蠢蠢欲动了,都在跟我咨询呢,还有时间长不见的朋友问我现在用的什么护肤品,看起来气色比以前好多了,虽然表面还是那样和她谈笑风生,但是心里真的爽飞了。差点忘记一件重要的事情,小伙伴们,如果想去做的话,要注意一定不要吃单一的胶原蛋白,也是当时医生无意中提到的说现在很多人都吃胶原蛋白,但是做超声刀本身就会大量新生胶原蛋白,外界再摄入的话不仅没什么用,而且多种胶原蛋白重叠会堆积在皮内,很可能会导致面部凹凸不平长痘等副作用。所以做前做后不可以吃胶原蛋白哦。G

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规