失去了我的至爱

楼主:一而二二而一2019 时间:2019-07-11 17:42:42 点击:1193 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年7月5日下午4点40分,我的爱人永远的闭上了眼睛,因为弥漫性肝癌,检查结果出来的时候医生说只有三分之一的肝脏是好的,手术的风险很大,我们选择保守治疗,从发病到离我而去只有短短的三个月。留下两个女儿,小女才8岁,还不懂什么是生死,就面对这一切。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝猪姑娘 时间:2019-07-11 18:15:07
  人生苦短,说不定什么时候,就不在了
作者:严又真 时间:2019-07-11 21:48:31
  珍惜眼前人!
作者:我癌症的妈妈 时间:2019-07-11 21:58:41
  我母亲肝癌晚期,现在每天痛苦到不想活着,,怎么办?我想让妈好起来,我该怎么办?什么都做不了,只能眼睁睁的看着妈难受!!我接受不了这个事实!!
  • 细小羽毛: 举报  2019-07-14 14:46:35  评论

百度一下,常文霞。想试试或疑问有治疗微信群,有意密我加群,好像治不了,你要想试试也许有一线生机。
我要评论
作者:我癌症的妈妈 时间:2019-07-11 21:58:56
  可我又能改变什么
作者:hensontoby 时间:2019-07-14 20:37:17
  抱抱楼主
作者:Iamlxy 时间:2019-07-17 09:49:13
  面对疾病真的是好多无能为力,这样的病情别纠结手术不手术了,ICU插管切管身体上动刀,不仅没有亲人陪伴,连最后的体面也没有了他更难受。

节哀顺变的同时保重身体,好好养育两个娃,才是最好的!
作者:徐辰涵宝贝 时间:2019-07-17 20:32:59
  节哀顺变
作者:浮云随风123 时间:2019-07-17 21:02:00
  有过同样经历路过。
作者:小肉肉肉丸子 时间:2019-07-18 08:01:38
  我父亲也是肝病去世,那时候我也才8岁,一晃眼快30年了!当时我不懂,但是心里绝对留下阴影了,在女孩发育最快的3年里,我没长个!三年都没长!你注意下孩子的心里疏导吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规