超声刀后面部塌陷红肿--美 国超声刀能保持多长时间(转载)

楼主:1704793gw 时间:2019-07-26 19:01:05 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  超声刀后面部塌陷红肿--美 国超声刀能保持多长时间,超迷必知

  做超声刀后,短期可以维持1到3年,保养得当的话,可以维持5年左右
  因为做超声刀会破坏皮肤保湿层,导致皮肤锁水能力不佳,会变得特别干燥,引起皱纹形成,要想使去皱效果保持的更好,可以每周做两次保湿补水面膜。




  





  一般做完超声刀的1个月里会有些微拉提及肤质改善
  会感觉到皮肤有紧实感和肤质更加平滑一点。
  超声刀是由内而外的提拉紧致,又巅峰传统手术拉皮的形式,以非侵入不动刀形式达到以往只有手术拉皮才能到达的SMAS层,温度高达65-70℃;,配合叁种不同能量治疗探头,分层提拉,达到作用最深、温度、达到高效益肌肤拉提效果。美 国超声刀能保持多长时间
  超声刀简单来说就是一种强度很高的聚焦式超音波,超音波具有良好的穿透能力。超声波以高强度聚焦的方式作用于皮肤3.5~4.5毫米的深度。超声刀作用的部位,皮下的温度可以达到60~75度。穿透皮肤的深度,超声刀的穿透力比激光、射频要强,能作用到皮肤深层。

  虽然超声刀产生的热刺激,会使筋膜层出现立即性的收缩,皮肤组织受热后,会刺激胶原蛋白重组再生,但是想要阻止“被烤肉”热损伤的伤害,就要用ACMETEA竖起一个屏障,在局部组织和细胞损伤后,促使机体对所形成的缺损进行修补恢复并且帮助邻近细胞分裂增殖以恢复原有组织的结构和功能的过程。美 国超声刀能保持多长时间
  支撑起超声刺激的胶原蛋白、发生组织充填重塑、胶原纤维弹力纤维的弹性变强,终达到超声刀效果持续长久的目的。


  超声刀后面部塌陷红肿---什么是超声刀美容整形,到底能不能做
  我猜应该很多朋友们说起超声刀的效果,都是头头是道,
  但是对超声刀本身其实一知半解吧,
  所以我这一次综合了超声刀的知识来分享







  






  超声刀后面部凹陷严重--超声刀原理?什么是超声刀美容?
  超声刀美容过程的三个重要阶段
  “超声刀”是一种具有良好穿透能力的超声波,分为医用设备和美容设备。美容用途的超声刀高强度定位聚焦于皮肤1.6-4.5mm毫米(筋膜层),通过同时发射600-1200发的超声纳波在聚焦时相互之间产生高频摩擦,激起数千个热凝结点,瞬间会产生60~75度高温。超声刀产生的热刺激,会使筋膜层细胞出现三个阶段:1、细胞热损伤;2、聚集自身能量修复;3、生成新细胞。


  经过这三个阶段的细胞修复,使体内产生大量ACMETEA生成太,使收紧的肌肤稳固在筋膜胶原支架上重新定位,生成太逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修复,达到提拉、收紧、皮肤光滑的目的。







  







  超声刀后面部凹陷严重--超声刀的功效和作用?
  超声刀手术配套口服ACMETEA生成太,确实可以提升紧致,尤其在改善鼻唇沟、提升苹果肌,令下颌轮廓线清晰紧致方面。利用超声热能聚焦的原理通过点阵的集束热传递方式,在绕开了表皮的前提下,探头发出每秒震动600-1200万次的矩阵分子能量波,直接作用在深层筋膜细胞间,使皮下温产生高频摩擦,热度提升到60-75℃左右,有效热损伤筋膜细胞作用,同时大量口服ACMETEA启动修复再生细胞及修复筋膜的功能,起到更好的提拉、除皱和紧肤的效果。美 国超声刀能保持多长时间



  超声刀后面部凹陷严重--超声刀一年可以做几次?

  超声刀虽然是提拉作用的,但是当高能量的声波到达真皮层, 让真皮层温度到达65-70度的高温时,胶原蛋白的妈妈(成纤维细胞)有很大的可能性受伤,甚至死亡。无论你再怎么精确调控, 你没有办法做到只加热胶原蛋白,不加热母细胞。 所以,就是对其他细胞组织的热损伤。超声刀都需要在术前、术后完成ACMETEA生成太的补充,提供上皮生成所需的营养及生长因子,快速密集修复热损伤的皮肤组织。这样,细胞可以有充足的营养生长,同时更需要充足的时间,所以不建议连续做,确保损伤修复好之后在去做,一年以上间隔,各别低功率仪器除外。美 国超声刀能保持多长时间











  





  超声刀后面部凹陷严重--超声刀疼不疼?
  实际上, 超声刀的过程是有痛苦的。如果你忍痛能力差, 需要使用局麻,一般敷的居多。
  原因你能想的到, 如果你的手碰到了70度的热水, 会烫的难受吧;一样的道理, 你皮肤里面某处温度到了70度,肯定也是痛的,虽然作用时间非常短。
  美国生命实验室研究显示:皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响,年龄的增长,染色体端粒体的老化会加速细胞坏死,年龄越大细胞受损后自己修复的本能也会随之下降,而不能在正常发挥正常机能,所以人体需要快速、密集的修复受损细胞与生成新细胞,ACMETEA 生成太快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。美 国超声刀能保持多长时间











  




  爱美之心人皆有之,没有人会不愿意让自己变美,但是,我们也要让我们变美的过程也很美丽。
  做前一定要对机构做好了解,还有就是术前术后注意事项一定做好,听从医生建议,按时补充ACMETEA,如果自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细胞再生失败,发生萎缩性损伤,这是做微整形存在的风险,也是整形医生的担忧。
  目前国内大量的医院,医生、专家网上的微博平台都建议超声刀前后必须大量口服ACMETEA生成太,来预防超声刀副作用,医院和研究人员也是通过了大量的临床验证证实生成太可以大幅度降低手术风险,正确采用超声刀美容内外结合的技术,才可以可靠、按全、作用持久。美 国超声刀能保持多长时间
  Gw

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规