会治疗癌症的李主任加油,你已经在天涯医院发表文章96篇

楼主:大海不寂寞 时间:2019-09-10 23:57:34 点击:546 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是2019年9月10日,你今天已经发表文章15篇
  自7月18日起,已经在天涯医院发表文章96骗

李主任医师,加油,就快到100骗了

但是看看你写的东西,能够给患者解惑吗?再看看你的文章,有人在里面提问吗?

看看现在医院都忙成什么样了,但凡有点水平的中医,哪一个不是忙的四脚朝天。如果你真的有水平,至于费力的来天涯医院来招揽生意吗?

印象当中那些治疗癌症的中医专家都是一号难求,都是需要提前一个月排队,怎么你这里还这么清闲,还有时间发科普文章呢?

不管内容有没有用,里面一定要提到名号,大致是类似的话:
  “我是李继臣主任,一位从事癌症研究工作40多年的老中医。郑州复康!”

你写东西倒是敬业一点啊,医院的名字都搞混,到底是 “复康” 还是 “康复”啊

http://bbs.tianya.cn/post-100-2773069-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-100-2773050-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:mmankang 时间:2019-09-11 02:09:06
  骗子挺敬业啊,写了这么多文章
楼主大海不寂寞 时间:2019-09-11 11:58:12
  你也够孤独的,就这么一直的写,也不管是不是有人看一看

写这样的东西,连反对中医的人,都不愿进你的文章里面进行驳斥
  同样的,视中医为神一样的人,也不进你的文章里面为你助威

你就先休息休息吧,少揽点活儿就少揽点活儿吧
作者:以路欢歌 时间:2019-09-12 02:51:17
  在天涯推广自己,卖药的都是骗子,
我要评论
作者:四七风雨 时间:2019-09-12 06:49:38
  哈哈,要不要这么认真啊
作者:生经益气方剂 时间:2019-09-14 14:19:40
  厉害了
楼主大海不寂寞 时间:2019-09-15 09:28:45
  刚刚看了下,到现在 李主任医师 发表190骗文章

190骗文章啊

前面说的快100骗了,是因为我的粗心,竟然整整少算了搜索结果的一页——搜索的一页只显示80骗,李主任医师已经写了2页 + 第三页的30骗!!!

厉害了,李主任医师!!!先向500骗进军,估计1000骗也挡不住!
楼主大海不寂寞 时间:2019-09-15 20:44:30
  感谢管理员,辛苦的把“李主任医师” 发表190骗文章都删除了
  点击上面的链接,只能看到这样的信息

作者连到底是 “郑州复康中医院” 还是 “郑州康复中医院”都能够搞混,能是可信的吗?

一些人会说,这个医院是有正规营业执照的,这个医生也是有资格证书的,怎么是骗子呢?
  我可没有说是骗子,只是提醒,这样的医生到处发小广告招揽病号,一定不是高水平的医生。不是高水平的医生,硬是说自己的水平高,这是什么行为呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规