天涯论坛 > 天涯医院 > 问答 [我要提问]

我想救我孩子的母亲,她才3岁肝癌晚期!

楼主:勇往直前XM3 时间:2019-09-15 13:14:10 点击:2188 回复:19
  我老婆今年34岁,上个月查出肝癌晚期,对我们农村家庭来说,打击实在是太大了,孩子才5岁,我从小就是单亲家庭,我知道从小到大没有妈妈是什么感觉,我不想我孩子也没有妈妈,我想天涯医院里有没有偏方,或者治疗好的朋友帮帮我们。

12个回答

无燕志华 2019-09-29 22:55:42
  实话实说,在人类医学史上,有被治愈的肝癌,中医西医都有记录,民间中医也有这样的传说,但是至于是怎么被治愈的,医生们也是一脸的懵圈。在医学统计上,肝癌能存活多久和你花了多少钱 没有任何的关系,现在最好的状态是带癌生存。

有些人做了手术 化疗度过了5年生存期,有些人做了手术 化疗 马上就走了,有些人什么都不做也马上走了,有些人什么都不做莫名其妙的还活着,真的不知道是为什么。

在现在的阶段,我们医生唯一有点突破的是可以用中药木瑞尔草 外用贴肚脐的办法,可以比较好的控制肝腹水,让患者的并发症不会威胁到生命,让患者生命最后的几年不会那么的难受。至于其他的偏方 就不要浪费时间和精力了,你真的去打听,肯定会听到很多治愈的故事,但是这个故事就不会临到你身上,网上骗子太多了,趁火打劫的人太多。
悲惨的实习生T 2019-09-15 16:31:15
  你得去医院啊,在这里问不出来的。
好时光ab 2019-09-15 17:06:24
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=2772456&item=100&f=a(来自天涯社区客户端)看看这个吧。
839309669 2019-09-15 17:11:41
  这里很多骗子,小心
裙子只是个传说 2019-09-30 00:28:01
  我胆汁淤积
小青青草儿166 2019-10-01 21:47:18
  可以搜索一下
骨科郎中 2019-10-02 22:05:41
  肝癌在医学上称为癌中之王,国内,大部分肝癌患者之前有乙肝病史。如果是肝癌晚期,说明癌症已经转移。目前医学上没有太好的方法。只能化疗,姑息性治疗。治愈可能性基本没有。就是对症尽量减少最后的痛苦,提高生活质量。
wzqgw 2019-10-04 14:17:51
  早点准备后事吧,没治疗价值了,省点钱留给孩子吧!
李瑞丽1988 2019-10-07 23:12:49
  我也是肝癌晚期转移了,我30岁,孩子也才五岁。都是命,患病一年了中间我也折腾了
夜魅2019 2019-10-08 22:43:40
  每天自己榨大量的蔬果汁喝,很多癌症患者反馈有效。

楼主看天涯医院的这个帖子。

《患晚期肝癌,多吉美,生食素食和大量果蔬汁使我重获新生》

https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=2314596&item=100&f=a(来自天涯社区客户端)
ty_惜君202 2019-10-09 03:39:02
  要去医院检查,晚期很难了。看吃化疗还是吃抗癌药